Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
не хочу узнавать после каждого тура, какой у меня результат. но в конце хотелось бы видеть результаты за каждый тур. как это раньше и было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
Darden
30 янв 2009 в 20:57
D*O, мне почему-то показалось, что жюри оценивало работы после трёх туров, чтобы поспешных выводов после каждого тура не делать о мастерстве участников, перестраховавшись, подсчитали сразу после 3 туров. Имхо.
30 янв 2009 в 20:58 / Darden (1)
*
CyberDEMOH
30 янв 2009 в 21:09
не хочу узнавать после каждого тура, какой у меня результат. но в конце хотелось бы видеть результаты за каждый тур. как это раньше и было.
30 янв 2009 в 21:15 / CyberDEMOH (2)
*
D*O
ts 30 янв 2009 в 21:18
Darden, я сомневаюсь. И в данном случае подсчитывать будут после каждого тура. Но не оглашать. Я в этом смысла не вижу. Если у кого то мало времени он не потратит больше, чем оно есть, вне зависимости от того увидит результаты прошлого тура или нет.
30 янв 2009 в 21:21 / D*O (1)
*
Letyi
31 янв 2009 в 04:09
На самом деле,смысл есть и в том и в другом вариантах.Мне лично,интереснее знать оценки по каждому туру,просыпается спортивный азарт,когда видишь реальную конкуренцию,чувствуешь,что тебе "наступают на пятки" или уже "обошли на повороте".Но и в другом варианте тоже есть смысл:не бросаешь дело,если оценки ниже,чем ожидал,не отвлекаешься на рейтинги,просто делаешь темы и всё!//Так что,блин,не знаю даже :rzhu:
*
Malcolm
31 янв 2009 в 10:15
Letyi, ну вот я лично, как уже сказал, все-таки склоняюсь к первомму варианту, когда ты соревнуешься с кем-то и пишут результаты, то наступает спортивный азарт (прям как в Rally Master Pro), а когда просто делаешь себе и делаешь, то это все же совсем другое, атмофсфера соревнования не так чувствуется.
D*O, потратит, если что-то можно отложить на потом, но нежелательно. В любом случае больше информации - больше места для маневра.
*
ZverUA
31 янв 2009 в 14:17
D*O, а если проголосовать? Я бы предложил участникам проголосовать. И за что бы отдали больше голосов, то так бы и было. Подумай над моим предложением и скажи, что ты по поводу этого думаешь. Ведь пунктов которые оценивает жюри не мало и участник будет знать какой из них переделать и улучшить. Может у него какая то там ошибка и он ее не заметил и может снова повторить,а взглянув на оценки поймет ошибку. Мы ведь учимся на ошибках. Короче,я предлагаю голосовать. А тебе решать. Быть этому или нет.
31 янв 2009 в 14:23 / ZverUA (1)
*
Lozik
31 янв 2009 в 14:48
Вопрос. Мы будем оценивать работы не зная кем именно она сделана?
*
Green Lantern
31 янв 2009 в 14:54
Lozik, нет. Участники просто не будут знать после каждого тура, какие оценки выставило жюри, а толкьо в конце.
*
Malcolm
31 янв 2009 в 16:40
ZVER:), вот еще, кстати, очень правильная мысль, ведь действительно не всегда участнику понятно, в чем именно его тема хромает, и с таким рейтингом будет проще направить усилия в нужное русло. А на выходе будут более сбалансированные темы, разве ж это плохо?
*
Lozik
31 янв 2009 в 16:41
V!T@L!Y, внимательно читай вопрос. Я не то спрашивал. И вопрос был к организатору.
*
Roodboy
31 янв 2009 в 16:54
Впринципе мне всеравно как будут показывать оценки.. ) но если я б был участником по созданию тем, то естественно мне было бы интересно видеть оценки после каждого тура, так как это действительно влияет на последующие действия, что где подтянуть, что где оставить и продвигать в том же направление, азарт проще говоря.
*
ZerrO
31 янв 2009 в 17:35
....было бы интересно видеть оценки после каждого тура, так как это действительно влияет на последующие действия, что где подтянуть, что где оставить и продвигать в том же направление, азарт проще говоря.... Но можно и перегнуть палку,в то время как ,допустим я,буду делать очередную тему,и тут же озираться на промежуточные оценки,то нечего хорошего в плане темы невыйдет,короч вам решать,я NO!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025