Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Тема закрыта для обсуждения.
Letyi, отвечу уж на твой пост, хоть он никому лично не адресован, меня лично огорчает тот факт, что в наших конкурсах до этого участвовало все меньше и меньше народу. В этот раз планировалось привлечь больше свежей крови, а задания даются еще сложнее, чем раньше, первый тур уже показал, что сорока процентам задание оказалось не по зубам. Еще неизвестно, сколько людей вообще дойдут до финала. Распугаем ведь так всех новичков и отобьем охоту участвовать. Чтобы увидеть работу мастеров, не обязательно давать уж очень сложное задание, профессионально выполненную работу всегда можно запросто отличить от работы начинающего.
Все, что хочу - чтобы хотя бы все-таки учли на будущее, что бесконтрольно наращивать сложность заданий - не есть гуд, тем более в конкурсах, в которые планируется привлечь больше народа, иначе мы так лишимся конкурсантов. Ты сам, например, уже отказался. Я лишь пекусь о судьбе наших конкурсов и новичков в частности (вот такой вот рыцарь

).
Ссылка на пост
21 фев 2009 в 10:07
seclub.org/forum/goto/6800500/ - какая разница, сколько человек сказали? Если даже о каком-то недостатке вообще все промолчат, от этого недостатком это быть не перестанет.
Что касается доп. заданий, то все равно они должны укладываться в основную задачу - создание темы. Видимо, надо было в правилах это четко приписать, просто раньше таких прецедентов не было. Создание посторонних изображений не имеет отношения к конкурсу тем.
Жаловаться новчики, может быть, и не будут, просто не станут участвовать в следующем конкурсе, если перестанут верить в свои силы. Так было на 3-м конкурсе, например. Тебе это хочется увидеть? Лично мне нет, и тебе, думаю, тоже.