Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Тема закрыта для обсуждения.
Да хватит же вам ругаться, ребят, в конце концов... Задания вполне нормальные и выполнимые... По крайней мере на высоких уровнях

А что касается новичков, если уж так хочется всем побыть Робин Гудами, то я бы посоветовал Джо вот что: в следующем, и последующих, конкурсах сделать деление по "весовой категории". Можно поделить участников на 2 лиги: лигу мастеров и лигу новичков. В мастера определить бывалых, ну ты понимаешь о ком я :), а в новичков - всех остальных. Одного победителя (первое место) в лиге новичков каждый раз можно переводить в лигу мастеров, так мы с большой вероятностью получаем нового человека (!). И задания давать соответствующие, типа тематика одна, но мастера, например, должны там сделать шейк ит, анимацию, медиа скин, или ещё чего, а новичкам можно без этого... Ты, надеюсь, парень то умный, учтёшь мои пожелания, думаю так можно на будущее решить сложившиеся сейчас проблемы с повышением сложности...
Ссылка на пост
21 фев 2009 в 10:07
seclub.org/forum/goto/6800500/ - какая разница, сколько человек сказали? Если даже о каком-то недостатке вообще все промолчат, от этого недостатком это быть не перестанет.
Что касается доп. заданий, то все равно они должны укладываться в основную задачу - создание темы. Видимо, надо было в правилах это четко приписать, просто раньше таких прецедентов не было. Создание посторонних изображений не имеет отношения к конкурсу тем.
Жаловаться новчики, может быть, и не будут, просто не станут участвовать в следующем конкурсе, если перестанут верить в свои силы. Так было на 3-м конкурсе, например. Тебе это хочется увидеть? Лично мне нет, и тебе, думаю, тоже.