Lozik, "Некоторые вместо ампира выложили темы просто на советскую тематику. Естественно задание не выполнено. Большой минус." - польщен, что это заметил не только я.
Lozik, "Плохо люди смотрели что такое ампир. Естественно под этим подразумевались дворцы Сталина. МГУ конечно в тему. И фото отличные Правда про другие здания забыли. Их можно пересчитать по пальцам. Но почему-то люди выбрали именно МГУ." - позвольте, но МГУ - это как раз Сталинский ампир. Как и сотни других зданий. "Сталинок", как и "хрущевок" полно. Только в моем городе их 2 или 3. Только задание не про здания. Тему надо было сделать в стиле СА, а не про то, что сделано в стиле СА. В прочем есть и те, кто на все сто справился с заданием.
Lozik, seclub.org/forum/goto/6829732/ знаешь что я только что услышал? бла-бла-бла Отличительные черты Стилизация под начало XIX века — эпоху Наполеона, поздний классицизм или ампир: жёлтая штукатурка на внешних стенах, белые колонны, белая лепнина с обилием советской символики (пятиконечная звезда, серп и молот, сцены уборки урожая, стилизованные барельефы рабочих)
double-w, мой пост огромный, поэтому надо было уточнять на что отвечаешь. Есть темы конкурсные просто на советскую тематику. И никаким боком к ампиру не относящиеся.
ts 23 фев 2009 в 18:16