V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6314358/ - позволь, ну это всё равно что поставить на корт друг против друга профессиональных "больших" теннисистов и любителей настольного тенниса - развернуться есть где, а не каждый сможет.
D*O, seclub.org/forum/goto/6314139/ - я не высказываю своё неуважение ни к кому... Я вообще живу по известной японской пословице: вежливость - залог успеха!
А на счёт моделей... скажу так... Я на консерватор (при выходе висты даже пользовался ей пол года ), поэтому по мне, то чем новее будут модели, тем лучше... Да и простор для творчества будет больше Один тур вообще можно смартам посвятить, там стооооолько элементов...
D*O, seclub.org/forum/goto/6314474/ - а не их ли это проблема? Победитель будет в любом случае. Как ты там говорил, „"На без рыбьи и рак рыба" - тупая поговорка. Если рыб нет, то их нет. Нельзя считать не интересные эффекты нажатия интересными, лишь от того, что более интересных нет”. Нельзя в ущерб состязательности соревнования упрощать его правила лишь оттого, что кому-то они покажутся слишком непреодолимыми.
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6314494/ - я не думаю что говорить "что взбрело этому мальчику в его юную голову", при том, что он был прав, а ты просто был не в курсе дела за которое взялся судить, есть уважение и вежливость.
D*O, seclub.org/forum/goto/6314474/ - а ты учел, что ни новички (и то если они действительно будут участвовать), ни признаные мастера ни делали раньше тем для смартов. И поэтому, они равны, в некторой степени.
8 янв 2009 в 23:11