жeня, чушь. У нас конкурс, а не фабрика красивых тем. Востребованные темы будем производить вне конкурса. А здесь просто проверка умений. Миллиард раз об этом говорил.
D*O, Вадим, как организатора уважаю! Я ж написал что чисто моё мнение! Ну ладно... Пусть будет по твоему, но согласись что доля истины есть и в моей чуши?!
Сталинский ампир, сталинский неоренессанс — лидирующее направление в советской архитектуре (1933—1955-е годы), сменившее рационализм и конструктивизм и получившее распространение в годы правления И. В. Сталина. (По мнению ряда учёных в период 1932—1936 существовал переходный стиль — постконструктивизм). Некоторые исследователи считают сталинский ампир вариацией ар деко, выразившим общемировую усталость от радикальных преобразований.
в задании не указано, обязательна ли анимация элементов, не обязательна ли анимация элементов или же обязательно ли её отсутствие. Нежелательность/Обязательность шэйкита. ну и прошу объявить какие подвохи имеются, чтоб потом вам было не так весело над нами потешаться.
Вот я тоже что-то не понял, а каким боком к темам относятся анимации на включение-выключение и заставка? Это ж не элементы темы. P.S. И вообще, по-моему, с анимациями хорошо бы немного умерить пыл. Мое ИМХО. Иначе так мы дойдем до того, что надо будет записать дома звонок в тему в MP3 и желательно со студийным качеством. Тоже элемент темы, между прочим.
ts 15 фев 2009 в 19:08