Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Malcolm
21 фев 2009 в 10:07
D*O, seclub.org/forum/goto/6800481/ - правильно, если новичок вдруг не может тягаться с мастерами на равных (с чего бы это?), то сразу всех их в утиль.
seclub.org/forum/goto/6800500/ - какая разница, сколько человек сказали? Если даже о каком-то недостатке вообще все промолчат, от этого недостатком это быть не перестанет.
Что касается доп. заданий, то все равно они должны укладываться в основную задачу - создание темы. Видимо, надо было в правилах это четко приписать, просто раньше таких прецедентов не было. Создание посторонних изображений не имеет отношения к конкурсу тем.
Жаловаться новчики, может быть, и не будут, просто не станут участвовать в следующем конкурсе, если перестанут верить в свои силы. Так было на 3-м конкурсе, например. Тебе это хочется увидеть? Лично мне нет, и тебе, думаю, тоже.
21 фев 2009 в 10:09 / Malcolm (3)
*
Letyi
21 фев 2009 в 13:45
Блин,вы достали уже своими перепалками!"Ах,анимации не относятся к темам,ах,задания какие сложные,ах все новички сразу проиграют!"Ну и варитесь тогда в собственном соку,продолжая делать ерунду!Пока не сталкнешься с трудностями и не увидишь работу мастеров,НИКОГДА не оценишь свой уровень и не поймешь,что надо двигаться дальше!Не хотите участвовать,не участвуйте,только не надо создавать атмосферу всеобщего недовольства!//Не знаю кому это адресовано,это в общем,вот такое впечатления у меня от чтения этой темы,хоть вобще сюда не заходи.
*
Malcolm
21 фев 2009 в 17:24
Letyi, отвечу уж на твой пост, хоть он никому лично не адресован, меня лично огорчает тот факт, что в наших конкурсах до этого участвовало все меньше и меньше народу. В этот раз планировалось привлечь больше свежей крови, а задания даются еще сложнее, чем раньше, первый тур уже показал, что сорока процентам задание оказалось не по зубам. Еще неизвестно, сколько людей вообще дойдут до финала. Распугаем ведь так всех новичков и отобьем охоту участвовать. Чтобы увидеть работу мастеров, не обязательно давать уж очень сложное задание, профессионально выполненную работу всегда можно запросто отличить от работы начинающего.
Все, что хочу - чтобы хотя бы все-таки учли на будущее, что бесконтрольно наращивать сложность заданий - не есть гуд, тем более в конкурсах, в которые планируется привлечь больше народа, иначе мы так лишимся конкурсантов. Ты сам, например, уже отказался. Я лишь пекусь о судьбе наших конкурсов и новичков в частности (вот такой вот рыцарь :pardon: ).
*
D*O
ts 21 фев 2009 в 21:15
Malcolm, "если новичок вдруг не может тягаться с мастерами на равных (с чего бы это?), то сразу всех их в утиль." - поднадоел ты мне уже со своим утилем. Тебе просто слово нравится? Я что то не вижу, что бы ты использовал его по назначению.
*
D*O
ts 21 фев 2009 в 21:24
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6807979/ - 1. Мнение о 40 процентах не справившихся с заданием ошибочное. Около половины из них даже не прочли присланный мной код для загрузки тем. Поэтому со сложностью это не связано. 2. Это толкьо ты считаешь, что о ком то печешься. Ты толкьо нагнетаешь обстановку вокруг заданий и хочешь привить участникам ненависть к комкону. Это ты называешь заботой об участниках? 3. Пока ты тут ругаешься и жалуешься на несправедливость те самые новички молча делаю качественные темы. А ты сиди дальше и ругайся.
*
Malcolm
21 фев 2009 в 21:46
D*O, я вполне четко написал, что ставлю своей целью, если кто-то это воспринимает как-то еще, тут уж я ничего сделать не могу. И эта цель - вовсе не ругаться или прививать ненависть к чему-то там (вообще сама идея какая-то абсурдная). Потому, может быть, и не прочитали, что посчитали, что первое задание выше их сил. Посмотрим еще, кто в финале окажется, цыплят, как говорится по осени считают.
Нравится тебе приписывать мне всякие хулиганские намерения и говорить, что все нормально, когда это не так - дело твое, что я еще могу сказать. Только потом не надо удивляться, что на конкурс подало заявки полтора десятка человек от силы, как на 3-ем конкурсе.
*
[Wizard]
22 фев 2009 в 05:18
Да хватит же вам ругаться, ребят, в конце концов... Задания вполне нормальные и выполнимые... По крайней мере на высоких уровнях :rzhu: А что касается новичков, если уж так хочется всем побыть Робин Гудами, то я бы посоветовал Джо вот что: в следующем, и последующих, конкурсах сделать деление по "весовой категории". Можно поделить участников на 2 лиги: лигу мастеров и лигу новичков. В мастера определить бывалых, ну ты понимаешь о ком я :), а в новичков - всех остальных. Одного победителя (первое место) в лиге новичков каждый раз можно переводить в лигу мастеров, так мы с большой вероятностью получаем нового человека (!). И задания давать соответствующие, типа тематика одна, но мастера, например, должны там сделать шейк ит, анимацию, медиа скин, или ещё чего, а новичкам можно без этого... Ты, надеюсь, парень то умный, учтёшь мои пожелания, думаю так можно на будущее решить сложившиеся сейчас проблемы с повышением сложности...
22 фев 2009 в 05:21 / [Wizard] (1)
*
ZerrO
22 фев 2009 в 05:50
[Wizard], подобное я уже предлагал на прошлом конкурсе,но все были против,и сейчас будет так!
*
Lozik
22 фев 2009 в 06:39
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6812697/ - обеими руками ЗА!!!
*
sambelz
22 фев 2009 в 07:26
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6812697/ - очень здравая мысль. Очень.
*
FunnyROGER
22 фев 2009 в 07:54
Че то я не понял,второй тур сегодня в полночь вроде как кончается,а темы уже доступны для скачивания...это нормально?
*
CyberDEMOH
22 фев 2009 в 08:07
FunnyROGER, a загружать ещё можно?
Wizard, ты почитай обсуждение предыдущего конкурса. Там это обсуждалось. И причины, почему так не будет, были приведены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025