СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
Попасть бы на свинг пати... Вот где отжечь можно ))) меня приглашали как то на тот момент небыло адекватно реагирующей на это партнерши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
мokka
9 фев 2010 в 08:05
Я бы с негритянкой покувыркался! Только что бы не старая, не страшная и с хорошей фигуркой!
*
Otmorozok
14 фев 2010 в 18:41
Моя мечта-так это японочка.Настоящая гейша.Вот с такой бы я пол ночи кувыркался. :ah:
*
МаксЭтоЯ Андрюха
16 фев 2010 в 01:16
а я мечтаю трахнуть свою тетку,(ей 45,а мне 26)не просто женщину старше,таких была масса,а именно её,и наверное погрубее,ну в общем-то план есть:)
*
Anapa-2
18 фев 2010 в 09:39
хочу сэкса с двумя красивыми сестрами близняшками
*
Walkman69
18 фев 2010 в 17:42
Попасть бы на свинг пати... Вот где отжечь можно ))) меня приглашали как то на тот момент небыло адекватно реагирующей на это партнерши
*
МаксЭтоЯ Андрюха
18 фев 2010 в 22:27
Walkman69, да,тоже вариант:-D
*
FORtgANj
20 фев 2010 в 03:14
А я бы и тайку не прочь отодрать :biggrin: Поеду в таиланд обязательно это сделаю:)
*
Shelti
20 фев 2010 в 21:31
Fortganj, сами тайки не оч, а те, которые симпатяжки - они обычно после операции по смене пола :smeh: И хорошо, если полной, а не верхней части.
*
FORtgANj
21 фев 2010 в 02:02
Shelti, в смысле не очень? :glaza: Ты пробовала? :puh: Ну трахнуть то я считаю можно всё равно ( если конечно встанет :rzhu: ) Хотя они мастера в поднятии конца
*
Shelti
21 фев 2010 в 08:22
Fortganj, сами девушки-тайки по внешности зачастую ничего особенного из себя не представляют. Конечно, есть исключения, но в большинстве своём это обычные девушки со смуглой кожей. Скромные и т.п. Массаж - да, делают, но во время настоящего тайского массажа сомневаюсь, что тебе захочется думать о сексе :gy: Вся секс-индустрия Таиланда основана как раз таки на трансах. Они мастера и по поднятию конца и по эротическому массажу. Так что фантазии фантазиями, но смотри, не нарвись случайно не на того :smeh:
*
Vomorg
21 фев 2010 в 10:40
Shelti, вычислить тайского транса легче легкого, стоит просто обратить внимание на руки (запястье).
*
CмepтHИK
26 фев 2010 в 04:44
хочу засунуть член во влагалище любимой и лечь так спать,только он вылезет :mda: а если бы не былазил интересно было бы утром заглянуть в её :pilotka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025