AняAня, было дело,и меня в начале пути,с первыми моими виртами,мучили стыд и совесть,боязнь выйти за рамки мнимых,кем-то установленных правил,но позже я осознала,что свобода выбора-за мной:-) А быть для всех примерной совсем ни к чему.
Он заходит в комнату, а я как всегда за книжками. смеется, убирает мои волосы за ухо и целует в шею. я поворачиваюсь и целую его в улыбку. подхватывает меня на руки и кидает на кровать. А я стягиваю с него футболку. и он рвет на мне его же рубашку. и его руки меня обнимают сильно. ласкают. даже чуть чуть грубо. и я начинаю стонать от его прикосновений. горю под ним. и извиваюсь. и конечно, ни фига не повинуюсь. вот так хочу.
...сидя в кресле...любимая передо мной на коленках...в чулочках, корсетике, в высоких туфлях...с ошейником и пробокой в попке в виде хвостика и с кошачьими ушками...отправляю её за йогуртом и отпускаю поводок...она приносит, но запинается и выливает все на меня...просит прощения...но я непреклонен-30 ударов плёточкой...она становится на четвереньки и подставляет попку под удары...я её хлестаю, и у меня встает...она это замечает и тоже влажнеет, мокрое пятнышко проступает на трусиках...после наказания она бросается на меня, и начинает слизывать йогурт...потом залезает на меня и трахает, чтоб кончить самой...я кончаю вместе с ней, крепко прижав...она так и не слезает с члена...
ко мне стучится Меган Фокс говорит что поговрить надо об одном деле, я говорю заходите, она заходит в де-кольте в таком коротком, что даже нижняя часть её красных стрингов видна, я сморю на неё она на меня своими,страсными голубыми глазами, подходит ко мне близко,и мы знаем чего хотим,беру её за волосы и грубо опускаю вниз пока её губы не соприкасаються с моим жестким и пахучим агрегатом,она зубами растягивает мне ширинку и начинает его ласкать своим языком, потом щекой, а потом гландами, я охаю и в Экстазе смарю на люстру в потолке.... она подтягивается ко мне целует в грудь.
и оборачиваясь медленно снимает стринги и садиться на маего, господи как ему хорошо то там .. она всё быстрее набирает скорость, ставлю её раком так чтобы она обеими руками упиралась на стол. целую её трещину вожу по ней языком, она от удовольствия опускает головоу потом снова поднимает забрасывая свои волосы назад.
16 фев 2011 в 22:30