СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
Shai, это ты точно сказал о женщинах 35-40 лет на теме о сек.фантазиях, и об той армянке ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
Lyubasha3O
16 фев 2011 в 22:30
AняAня, было дело,и меня в начале пути,с первыми моими виртами,мучили стыд и совесть,боязнь выйти за рамки мнимых,кем-то установленных правил,но позже я осознала,что свобода выбора-за мной:-) А быть для всех примерной совсем ни к чему.
*
SmileSmile
17 фев 2011 в 05:11
Chelsky, ну и причем здесь таки дэвушки?(пэрсики сладкие, вай-вай) :)
*
AняAня
3 мар 2011 в 23:28
Он заходит в комнату, а я как всегда за книжками. смеется, убирает мои волосы за ухо и целует в шею. я поворачиваюсь и целую его в улыбку. подхватывает меня на руки и кидает на кровать. А я стягиваю с него футболку. и он рвет на мне его же рубашку. и его руки меня обнимают сильно. ласкают. даже чуть чуть грубо. и я начинаю стонать от его прикосновений. горю под ним. и извиваюсь. и конечно, ни фига не повинуюсь. вот так хочу.
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 23:57
AняAня, seclub.org/forum/goto/12845927/ - не люблю в сексе приличный, а люблю отличных.
*
Большой Ух
4 мар 2011 в 00:19
seclub.org/forum/goto/12223518/
seclub.org/forum/goto/12223525/
seclub.org/forum/goto/12223532/
в качестве информации к размышлению. В смысле, мечтать не вредно )))
*
!Kokeтk@
6 мар 2011 в 17:14
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12836572/ - и есть для них голодные мальчики из технических учебных заведений. Никаких проблем нет с этим, поверь
*
ECartmaN
6 мар 2011 в 17:37
!Kokeтk@, в технических вузах тоже куча девушек, поверь. Да вообще, это настолько массовое явление, что могу сказать о том, что девушки есть везде )))
*
Solomon4ik
8 мар 2011 в 17:21
с красивой женщинои старше меня:)или с несколькими.женщинами естественно)))
*
ГAЛAHTHЫЙ
13 мар 2011 в 11:06
Shai, это ты точно сказал о женщинах 35-40 лет на теме о сек.фантазиях, и об той армянке ;)
*
ДЖАВДЕД
15 мая 2011 в 07:53
...сидя в кресле...любимая передо мной на коленках...в чулочках, корсетике, в высоких туфлях...с ошейником и пробокой в попке в виде хвостика и с кошачьими ушками...отправляю её за йогуртом и отпускаю поводок...она приносит, но запинается и выливает все на меня...просит прощения...но я непреклонен-30 ударов плёточкой...она становится на четвереньки и подставляет попку под удары...я её хлестаю, и у меня встает...она это замечает и тоже влажнеет, мокрое пятнышко проступает на трусиках...после наказания она бросается на меня, и начинает слизывать йогурт...потом залезает на меня и трахает, чтоб кончить самой...я кончаю вместе с ней, крепко прижав...она так и не слезает с члена...
*
BegiC9O2
15 мая 2011 в 09:08
ко мне стучится Меган Фокс говорит что поговрить надо об одном деле, я говорю заходите, она заходит в де-кольте в таком коротком, что даже нижняя часть её красных стрингов видна, я сморю на неё она на меня своими,страсными голубыми глазами, подходит ко мне близко,и мы знаем чего хотим,беру её за волосы и грубо опускаю вниз пока её губы не соприкасаються с моим жестким и пахучим агрегатом,она зубами растягивает мне ширинку и начинает его ласкать своим языком, потом щекой, а потом гландами, я охаю и в Экстазе смарю на люстру в потолке.... она подтягивается ко мне целует в грудь.
*
BegiC9O2
15 мая 2011 в 09:09
и оборачиваясь медленно снимает стринги и садиться на маего, господи как ему хорошо то там .. она всё быстрее набирает скорость, ставлю её раком так чтобы она обеими руками упиралась на стол. целую её трещину вожу по ней языком, она от удовольствия опускает головоу потом снова поднимает забрасывая свои волосы назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025