СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
У меня сбылась одна из фантазий: меня подвозила шикарная девушка на джипе. Целых два раза! Это было супер, так ровно, плавно, не трясет, скорость большая, круиз контроль... Теперь можно целый год не фантазировать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
Belka_Albina
10 июл 2009 в 15:16
Я вот со своим парнем пробовала на столе у собственного начальника во время дежурства, мне понравилось, теперь хочу попробовать в машине у начальника, но это нереально:(
*
Apchix
10 июл 2009 в 16:08
У меня сбылась одна из фантазий: меня подвозила шикарная девушка на джипе. Целых два раза! Это было супер, так ровно, плавно, не трясет, скорость большая, круиз контроль... Теперь можно целый год не фантазировать
*
Dimka87
10 июл 2009 в 19:02
Aпчиx, так как я вижу тебе машина больше понравилась чем девушка :ha:
*
[Oлeчka]
12 июл 2009 в 12:15
NeedForLife, вот это фантазия:)
*
вceгдa!!xoчy
12 июл 2009 в 12:57
CлaдkaяЙa, блииин, я тоже хочу с девушкой!!! :jeh: вот как мне быть? :dum: "я не лесбиянка! :)
12 июл 2009 в 12:57 / вceгдa!!xoчy (1)
*
DVJ Serge
12 июл 2009 в 13:19
вceгдa!!xoчy, значит бисексуалка!:)
*
Angry Kate
14 июл 2009 в 12:09
Школа.Препод.Чуть не осуществилось,приперлась завхоз и все обломила.Не подумайте плохого,у нас не очень большая разница в возрасте,9 лет всего,и мы на тот момент уже 2 месяца встречались.И сейчас встречаемся,хотя пока ничего не было.Вот такие педагоги работают в наших школах. :)
14 июл 2009 в 12:12 / Angry Kate (1)
*
Santima
14 июл 2009 в 18:09
Angry Kate, если он нетрогает тебя уже 2месяца говорит о его ненормальности. Думаю он уже нераз тебя :zakosu: :atata: в своих фонтазиях
*
Santima
14 июл 2009 в 18:20
Хочу своего шефа! Чтоб увёз меня в лесополосу где любовники встречаются.Я бы сидела в машине в одном топике, а он подливал бы шампанское в бокал и кормил шоколадом. Сквозь тихую музыку было б слышно как рядом в кустах кто-то уже стонет в раскачивающейся машине.Шоколад бы таял в его руке а я облизывала его пальцы и умоляюще смотрела в глаза.....
*
Angry Kate
14 июл 2009 в 21:50
Santima, да кто ж сказал,что не трогает-то? :ah: Пристает самым наглым образом...Возможности нет,он живет с родителями,поскольку не так давно от жены ушел(еще до меня) :)
*
Kвaтpo
15 июл 2009 в 01:47
Есть желание, ночью на берегу моря с двумя девченками купаться голышом, а потом плавно перебратся в палатку! Был опыт только мы с другом ублажали одну девицу тоже в палатке на природе, обалденно было!!!
*
Kвaтpo
15 июл 2009 в 01:49
Вобще люблю заниматься этим на природе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025