Я вот со своим парнем пробовала на столе у собственного начальника во время дежурства, мне понравилось, теперь хочу попробовать в машине у начальника, но это нереально:(
У меня сбылась одна из фантазий: меня подвозила шикарная девушка на джипе. Целых два раза! Это было супер, так ровно, плавно, не трясет, скорость большая, круиз контроль... Теперь можно целый год не фантазировать
Школа.Препод.Чуть не осуществилось,приперлась завхоз и все обломила.Не подумайте плохого,у нас не очень большая разница в возрасте,9 лет всего,и мы на тот момент уже 2 месяца встречались.И сейчас встречаемся,хотя пока ничего не было.Вот такие педагоги работают в наших школах.
Хочу своего шефа! Чтоб увёз меня в лесополосу где любовники встречаются.Я бы сидела в машине в одном топике, а он подливал бы шампанское в бокал и кормил шоколадом. Сквозь тихую музыку было б слышно как рядом в кустах кто-то уже стонет в раскачивающейся машине.Шоколад бы таял в его руке а я облизывала его пальцы и умоляюще смотрела в глаза.....
Santima, да кто ж сказал,что не трогает-то? Пристает самым наглым образом...Возможности нет,он живет с родителями,поскольку не так давно от жены ушел(еще до меня)
Есть желание, ночью на берегу моря с двумя девченками купаться голышом, а потом плавно перебратся в палатку! Был опыт только мы с другом ублажали одну девицу тоже в палатке на природе, обалденно было!!!
10 июл 2009 в 15:16