Xpыч, А не надо бодаться, бо можно рогами в землю упереться У меня тоже 3G ловит не ахти, на краю покрытия живу. Но вечно переключаться между ними - хуже некуда. А на одном жпрсе и ёжике тоже сидеть неохота.
Задаю избитый вопрос - почему значек интернета (глобус) становиться серым,следовательно интернет соединение приостанавливается? Так происходит около 20 раз за день,на всех связях. Звонил оператору по этому поводу,он без понятия...
Gamer15, не знаю, как именно на с510, но на нескольких последних плохое качество приёма. На в995 точно, проверял. А причины-плохой сигнал, переключение между 3г/жсм, звонки и смс в режиме жсм.
Гыгыk, стоит параметр "только GSM", индикатор уровня приема сети показывает 4 деления,но коннект все равно частенько пропадает. Замечено, что ночью такая фигня происходит крайне редко,значит в этом вина оператора. На нокле 5130 хм также регулярно случались подобные сетевые сбои. Думаю телефон в не подозрения
Nightmare, тут не в скорости дело (на еже 100кбит/сек), а в плохом соединении,хотя повторюсь,что индикатор показывает 4 палочки. Оператор Мегафона считает,что скорость выше 100кбит/сек в 3G сетях норма,а именно по этому вопросу увы он информацией не располагает.
24 июл 2011 в 09:32