Буду брать его вторым телефоном, тем более с 3Же на Украине понемногу налаживается, вот Beeline новый "тариф 29" ввел, разговор около 2.5 центов в минуту, столькоже за один мегабайт интернета при скорости 3.6 Мбит. У UTEL интернет вообще где-то около 0.8 центов, правда за разговоры немного больше берут.Он харошая альтернатива моему к550.
meesha64, вполне может быть и такое...вообще для тех,кто днями не вылазит из аськи и оперымини и непротив иметь хорошую камеру этот аппарат за свои деньги самое то что надо!
meesha64, seclub.org/forum/goto/6684917/ - скажу тебе больше: мне даже 3г особой роли не играет. ну есть и есть. Просто не могу понять их политику менеджмента.
Там такое же "наглое" зерно в дневное время как и на k550/w610,это замыливание и зерно хотябы в это же дневное время можно исправить дровами,а Sonarikk510 ими давно не занимается и не намерен делать этого,ну всё людям надоедает,что ж теперь
Буду брать его вторым телефоном, тем более с 3Же на Украине понемногу налаживается, вот Beeline новый "тариф 29" ввел, разговор около 2.5 центов в минуту, столькоже за один мегабайт интернета при скорости 3.6 Мбит. У UTEL интернет вообще где-то около 0.8 центов, правда за разговоры немного больше берут.Он харошая альтернатива моему к550.
В UTEL мне ответили, что реальная скорость 3G в их сети, телефоном который не поддерживает HSDPA до 384Кб/с, если стандарт поддерживается, то до 2,1Мб/с., как для телефона и первое подойдет, во втором случае через этот тел можно и комп подключить.
ts 10 фев 2009 в 21:14