Beтep_Ceвepa, вот кстати к внешнему виду и к материалам у меня пока претензий нет, за исключением того, что этот самый внешний вид (т.е. дизайн клавы) критично мешает ей (клавиатурой) пользоваться... Правда, он у меня пока в тепличных (комнатных) условиях эксплуатируется. П.С. А перевод регистра за... !!!!!
А на первых то прошивках с управлением в яве всё в порядке?И вобще как на 6 поколении,в частности на этом телефоне,реализовано сворачивание явы,если нет кнопки НАЗАД?
rusbeeline, 29 прошивка. Все ничего, если не считать отсутствие кл назад. Сворачивае6я по короткому нажатию перечеркнутой трубки - выскакивает меню, аналогичное длинному нажатию на кл назад. А длительное нажатие - выкл телефона. Ни хрена мне интерфейс 6 колена не нравится...
rusbeeline, разумеется. А мне (как и большинству, кстати) управление на 6-м поколении нравится больше, чем на 2-5. Это только поначалу непривычно. Кстати, очень удобно сворачивать все открытое: сначала актив. меню, а потом кнопка отбой. На 5-м поколении так бы не вышло.
30 июн 2009 в 18:43