Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
Всего сообщений: 8619
*
Drumbasser
24 мар 2009 в 09:20
что касается звука - внешний динамик просто бесподобен! Даже самый мозгодробительный drum"n"bass на звонке играет четко и достаточно громко! Не ожидал я такого от столь тонкого телефона )) Рядом с этим телефоном практически не слышно, как звонит тот же z770! )) А вот через родную гарнитуру звук мне показался вполне обычным, попробовать с другими ушами пока нет возможности... Да и не так уж это для меня важно - я предпочитаю слушать музыку через мой Explay M8 )) Внутреннее оформление телефона тоже приятно удивило - всякие красивые эффекты плавного появления системных сообщений и иконок, плавное затухание заднего фона при наборе текста - прелесть! )) В сообщениях появился так горячо всеми обсуждаемый чат, только я так и не понял, в чем его преимущество...
*
Drumbasser
24 мар 2009 в 09:21
Ну а камера - снимки вполне терпимы, если не придираться и не ждать от тела фоток с качеством зеркалок. В случае необходимости быстро запечатлеть что-то интересное - этой камеры вполне достаточно! Видео снимает вполне качественно для телефонов, плавно и без рывков. А вот со вспышкой действительно намудрили - это чуть ли не единственный минус телефона, который, надеюсь, исправят с новыми прошивками! Фотки выложу ближе к ночи, сейчас у меня трафик платный )) ну и отдельных слов заслуживает шторка камеры - необычно, но практично... Судя по ощущениям - конструкция весьма надежная, прослужит долго! Да и при доставании телефона из кармана вряд ли будут случайные открытия шторки, как это было на той же Кларе, например...
*
Drumbasser
24 мар 2009 в 09:23
Батарею, как мне показалось, тело сажает с вполне обычной скоростью, при активном использовании телефона заряжать придется хотя бы раз в день! В нем всё таки стоит обычный БСТ-38, а не аккумулятор с изотопами протона )) В целом - телефон отличный, только я вот теперь настороженно жду, какие же фокусы тело начнет показывать, потому что верю, что в телефоне от СЭ всё может быть настолько гладко... ))
*
VeterSevera
24 мар 2009 в 09:40
Drumbasser, спасибо за отчет! На обновленной А200 может быть гладко, так что особых пакостей со стороны аппарата не жди..
*
Кан 3
24 мар 2009 в 10:18
Drumbasser, Ну что ж вполне - судя по отзыву ))) Совет : - чтобы АКБ держала подольше - в параметрах убавь дисплей на минимум .для неслепого человека этой яркости должно хватить . Ну и ждём фото собственно ,можно и короткое видео (для наглядности) Спасибо за отзыв :pozhali:
*
Sygelo
24 мар 2009 в 10:58
Drumbasser а в чём проблема со вспышкой? Она не отключается что ли?
*
Кан 3
24 мар 2009 в 11:04
Sygelo, Читай тему уже было несколько раз описанно
*
Drumbasser
24 мар 2009 в 11:14
В режиме видео со вспышкой всё в порядке - она включается/отключается решеткой! А вот в режиме фото всё зачем-то усложнили... Есть 2 режима - автоматически и выкл (переключение режимов той же решеткой). При достаточной освещенности вспышка не срабатывает ни в одном из режимов фотографирования, при недостаточной освещенности - диоды загораются при фокусировке, как только телефон сфокусировался - диоды гаснут, телефон ждет, когда вы спустите затвор... Если стоит автоматический режим - диоды снова загорятся, если в режиме выкл. - диоды не загорятся...
*
PSpen
24 мар 2009 в 11:36
старый добрый фонарик оставили в органайзере?
*
#Stalker#
24 мар 2009 в 12:29
Drumbasser, то есть вспышка работает так же, как ксенон на K850 и С905, но вместо ксенона, которого нет, срабатывает все тот же фонарь? Странноватое решение... А есть функция, использующая данные с акселерометра для переворачивания фотографий (вроде на С905 есть)?
*
Robert Miles
ts 24 мар 2009 в 12:38
#Stalker#,скорее как светодиод в г900-там точно так же...
*
Drumbasser
24 мар 2009 в 12:44
#Stalker#, насчет к850 и с905 ничего сказать не могу, я их не юзал, а аксель в с510 есть, работает исправно ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026