Архив. FRPG "Странники: новая история."
Тема закрыта для обсуждения.
Уставший скорее от неслаженности спутников и по большей части от чрезмерной самоуверенности и безрассудности этой гордой девицы Сайлинн, чем от минувшего маршброска по пересеченной местности, присел на траву, прислонившись спиной к дереву. С безразличием взглянул вслед удаляющемуся Гексу и, расслабившись, закрыл глаза, прислушиваясь к происходящему вокруг. "Тимми, - ехидно улыбаясь, обратился к парню, продолжая всматриваться во вспыхивающие под опущенными веками огоньки, - У тебя случайно нет какого-нибудь расслабляющего снадобья?" :nark:
Ссылка на пост
4 июн 2009 в 23:01
По ходу движения старался не пропускать отростки, подходящие для изготовления стрел, надо же будет чем-то отбиваться.
Вытерев рукавом выступивший на лбу пот, сделал пару глубоких вдохов, чтоб восстановить дыхание и буркнул: "Думаю, что не нападут, а если и нападут, то я первый пущу стрелу им во след!" Хлопнув Тимми по плечу, я пустился догонять варваров. "Не бойся, отец, мы пришли с миром", обратился я к старику у входа, "но вот те, кто идут следом за нами - менее дружелюбны, это орки и скоро они будут тут, так что собирай всех, кто может держать оружие, а мы вам поможем". После отправился в сторонку двухэтажного здания искать точку обстрела.