Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Millie
4 июл 2009 в 17:49
Догадка обожгла сознание, но на всякий случай надо было удостовериться... Вскочив, схватил Тимми за плечи и успокаивающе-гипнотическим взглядом посмотрел ему в глаза: "Они уже близко, да...? - глядя на испуганное лицо подростка, решил, что всё же не стоит лишний раз подливать масла в огонь, - Успокойся, приятель, ты дрожишь как осиновый лист! А если Сайлинн увидит? - искренне улыбнувшись краями губ, подмигнул ему, надеясь хоть чуточку успокоить, - Давай-ка лучше надерем этим тупорылым зеленомордым задницу!" :vantuz: Поднявшись, быстрым шагом направился к варварам, бросив Тимми через плечо: "Держись рядом со мной." [...] Подойдя, вполголоса обратился к Сайлинн: "Эм-м, будь добра, спроси у своих знакомых, не могли бы они одолжить лишний лук?" :ah:
*
Maksim
4 июл 2009 в 18:30
Слова и действия Эрсана, какого уверенного и непоколебимого, немного успокоили Тимми и он, шморгая носом и сутулясь, молча побрёл следом за своим товарищем...
*
Farka
4 июл 2009 в 19:32
Услышав в голове голос Шоаха удивилась. Значит он установил связь со мной и необходимость физического контакта отпала. :dum: Что же, это отлично! И может оказаться весьма полезным в бою. "Выслушав" шамана резко развернулась, намереваясь передать сообщение, но увидела подошедшего Эрсана. "Конечно, спрошу" - нетерпеливо отмахнулась я от просьбы наемника - "Нам нужно закрыть ворота. Эти... " - указала рукой на ворота, через которые мы вошли - "... и восточные" Снова обернувшись к шаману, передала ему просьбу Эрсана. После чего крикнув: - "Я иду к восточным" - почти бегом припустила в сторону ворот.
*
Сириус
5 июл 2009 в 18:00
Плохо, что нет мужчин в поселении, если нас убьют (тьфу-тьфу-тьфу), вряд ли оставят в живых женщин и детей. Будем надеятся, что паренек успеет. С такими мыслями я забрался на оборонительную платформу и окинул взглядом местность :binok: хо-ро-шооо... некоторое количество стрел, для удобства, я воткнул в забор, чтоб были прямо под рукой, снял лук и поставил рядом. Достал клинки из ножен на ширину пальца для скорейщего их обнажения в экстренной ситуации. Мыслей о том, что мы не уйдем от сюда не было, были мысли, что жизнь играет с нами злые шутки. Сначала мы идем ликвидировать варваров, а теперь будем биться с ними за одним забором [мельком я посмотрел на них]. Хотя кто его знает, что там у них на уме. Надо быть начеку!
*
Sores
ts 5 июл 2009 в 20:26
В ответ на просьбу наемника, шаман варваров лишь развел руками и, усмехнувшись, показал сначала на свой молот и ударил кулаком в открытую ладонь, потом сделал движение, будто натягивает тетиву воображаемого лука, затем развел руками, мол, нету ничего такого, после чего указал обеими руками на себя и свои ноги и, наконец, сделал вид, что поймал какое то животное на земле и "свернул" ему шею. Соратники Шоаха молча ждали своего главаря, иногда посмеиваясь, наблюдая за "общением". Вобщем, просмотрев эту пантомиму, Эрсан понял, что луков у них нет.
Сайлинн тем временем убедилась, что ферма совсем крошечная: буквально три дома и конюшня с несколькими лошадьми внутри. Центральный дом занимал добрую четверть территории и располагался слева от восточных ворот, в юго-восточном углу.
*
Sores
ts 5 июл 2009 в 20:27
Конюшня располагалась справа от них же, занимая почти столько же, из за чего образовывался неширокий проход, который вел прямо к воротам. Два других дома располагались вдоль западной стены, так что в центре образовывалась небольшая площадь, где и составляли план дальнейших действий варвары. Девушка быстро справилась с воротами, которые напоминали скорее большую калитку. Благо, она закрывалась изнутри на засов.
---
карта: spaces.ru/fff/0165941119274665/0/1808782/1212.jpg
6 июл 2009 в 12:47 / Maksim (1)
*
Sores
ts 5 июл 2009 в 20:27
Охотник, едва удобно расположившийся на площадке, которая за древностью безжалостно скрипела под ногами и грозила треснуть в любой момент, осмотрелся вокруг. На юге, как и на севере, откуда пришли странники, виднелся лес. На западе проходила старая дорога, которую как раз перебегал парнишка. Ну а на востоке, совсем недалеко от фермы текла река, к которой от ворот вела грязная дорожка. Через реку был построен достаточно широкий и, кажется, надежный мост, хотя с такого расстояния о его прочности судить непросто. Увлекшись рассматриванием окрестностей, Гекс едва не проворонил орочьего разведчика, появившегося из северного предлеска. Тот держал в руках лук с наложенной стрелой и охотника тоже явно заметил сразу. Обернувшись, он показал кому то в лесу какой то жест, пустил стрелу, которая вонзилась в забор недалеко от Гекса и скрылся среди деревьев. [свободный]
*
Maksim
6 июл 2009 в 16:59
Услышав слова Сайлинн, опрометью бросился к северным воротам. Кое-как разобрался с засовом и уже хотел было бежать обратно к Эрасану, как вдруг осенившая мысль заставила его изменить направление бега в сторону подвала. Сунув голову в подвальный проём, обратился к старцу:
- Деда, а деда?! У вас в запасе случаем кишек нема? Ну эт ж ферма, должны ж быть, а то позарез нада! Для дела! Бо если нет, прийдётся собак или еще кого резать... не много надо, пару штук всего!
*
Millie
6 июл 2009 в 17:51
Со всё больше и больше накатывающейся злостью смотрел на цирк, устроенный шаманом. {Отлично! :mat: Они нас, должно быть, за идиотов держат. Чтож, если вы, ребята, такие крутые, что на орков с голыми руками идти не боитесь, то... удачи! :sumas: } Выдавив кислую улыбку, развернулся на каблуках на 180 градусов и быстро зашагал прочь от варваров, углубившись в собственные мысли.
[...] Наткнувшись на закрывающую ворота Сайлинн, неспеша подошел к ней. "Послушай, Сайлинн, надо бы узнать у шамана численность орочьего стада. Наверняка он в курсе, - сложив руки за спиной, потупил взгляд, устремив его на мыс собственного ботинка, - И еще. Извини, если что делал не так... :sorri: " Разговаривая с девушкой, спохватился из-за отсутствия рядом Тимми. Но, заметив что проворный паренек уже успел закрыть вторые ворота и сейчас допытывает деда, успокоился: наверняка придумал что-то...
6 июл 2009 в 17:58 / Millie (3)
*
Sores
ts 6 июл 2009 в 17:59
"Ох ты, Господи, - вздрогнул старик, когда в проеме появилась голова Тимми, - шож ты так старика пугаешь то… Есть потроха, а то как ж не быть, собак то кормить надо ж ведь. Благо, тока вчера свинью порезали. Ты, внучек, в доме у ворот глянь. Там корыто в углу стоит, тряпкою накрытое. Вот там потроха и найдешь, - старец погладил бороду и аккуратно, словно, на всякий случай, добавил, - а собаки усе на поле, тут ни одной нет".
*
Farka
6 июл 2009 в 19:14
Выглянув за ворота, окинула взглядом местность, заприметив невдалеке реку и мост через нее - возможные пути к отступлению. После чего, быстро закрыла их, задвинула засов и несколько раз подергала калитку. Эх... Орки снесут и не заметят... Услышав шаги за спиной, обернулась - "Не стоит извинений, Эрсан" - улыбнулась я подошедшему наемнику - "Пойдем к шаману, узнаем..." Двинувшись вместе с Эрсаном к центру деревни махнула рукой за спину. "Там, к востоку река и мост..."
...Подойдя на достаточное расстояние для мысленного разговора с вождем сформулировала вопрос "Шоах, может быть вы знаете численность орочьего отряда?"
*
Сириус
6 июл 2009 в 19:27
Проклятье!!! Схватив лук и приставив к нему стрелу, я хотел было пустить её вдогонку орку, но тут же передумал. Опоздал. Не долетит. Опустив оружие, аккуратно, чтоб не свалиться с этого чёртового помоста, я развернулся к спутникам и выкрикнул всего одно слово: "Орки!!!", и тихо, почти шепотом, "да помогут нам боги..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023