Что же, это отлично! И может оказаться весьма полезным в бою. "Выслушав" шамана резко развернулась, намереваясь передать сообщение, но увидела подошедшего Эрсана. "Конечно, спрошу" - нетерпеливо отмахнулась я от просьбы наемника - "Нам нужно закрыть ворота. Эти... " - указала рукой на ворота, через которые мы вошли - "... и восточные" Снова обернувшись к шаману, передала ему просьбу Эрсана. После чего крикнув: - "Я иду к восточным" - почти бегом припустила в сторону ворот.
хо-ро-шооо... некоторое количество стрел, для удобства, я воткнул в забор, чтоб были прямо под рукой, снял лук и поставил рядом. Достал клинки из ножен на ширину пальца для скорейщего их обнажения в экстренной ситуации. Мыслей о том, что мы не уйдем от сюда не было, были мысли, что жизнь играет с нами злые шутки. Сначала мы идем ликвидировать варваров, а теперь будем биться с ними за одним забором [мельком я посмотрел на них]. Хотя кто его знает, что там у них на уме. Надо быть начеку!
Они нас, должно быть, за идиотов держат. Чтож, если вы, ребята, такие крутые, что на орков с голыми руками идти не боитесь, то... удачи!
} Выдавив кислую улыбку, развернулся на каблуках на 180 градусов и быстро зашагал прочь от варваров, углубившись в собственные мысли.
" Разговаривая с девушкой, спохватился из-за отсутствия рядом Тимми. Но, заметив что проворный паренек уже успел закрыть вторые ворота и сейчас допытывает деда, успокоился: наверняка придумал что-то...
4 июл 2009 в 17:49