Странно всё это. Очень странно} Не найдя ничего интересного, чертыхнулся сквозь зубы и, неспеша подойдя к охотнику, положил твердую руку ему на плечо. "Достаточно, - сухо бросил Гексу, стараясь переключить внимание варвара на себя, - Это бесполезно. Хотя... Быть может стоит попробовать язык жестов?" На глазах у варвара медленно пересчитываю тела орков, тыкая в их направлении указательным пальцем: один, два, три. Затем делаю многозначительный жест рукой, обводя всю окружающую местность. "Ну же! Сколько их?"
} "Кажется я понимаю, о чем ты, - произнес пониженным голосом, повернувшись к Тимми. Мимолетно взглянул на припавшего к земле охотника, и уже более твердо и решительно продолжил, обращаясь ко всем, - Немедленно уходим отсюда! Тим, Сайлинн - постарайтесь как можно скорее добраться до лошадей! Мы с Гексом идем следом за вами и, если что, примем бой." Видя, что несколько мгновений спутники находятся в легком ступоре, переваривая мои слова, прикрикнул, чтобы подогнать их: "Бегом!! Не останавливайтесь!"
Со злостью взглянула на Эрсана - "Мое мнение - нам всем нужно уходить. Но если кто-то решил погеройствовать... Тимми, иди к лошадям. Я задержусь!"
- а... но я... но как... но у меня же есть меч!
- пролепетал Тимми, но всё же не посмел ослушаться и понуро потащился к лошадям.
Им что, особое приглашение подавай?!
} Грязно выругавшись в сердцах, подскочил к Сайлинн и, взвалив девушку себе на плечи, во всю прыть пустился вслед за Тимми. "Никогда не стремился стать героем, - запыхиваясь на бегу, кричал на ухо своей необычной ноше, - Тем-более посмертно!!! Так что самое время заткнуться..." Собрав волю в кулак, максимально ускорился, и, не оборачиваясь, бросил в сторону охотника: "Гекс, не отставай!"
10 мая 2009 в 22:29