Все умрут, а я останусь | SEclub.org
Все умрут, а я останусь
Все новые
Такое чувство что фильм снимали подростки на любительскую камеру, все актеры накурились. Постельная сцена вообще бесит. Фильм даже не раскрыл половины того чего должен был раскрыть. Его посмотришь и такое чувство что у всех подростков на уме секс, алкоголь, курение и всё. :-( Если оценивать то 1 из 100.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
Green Lantern
24 сен 2009 в 23:22
Жесть, как она есть...
А вообще, отличный фильм.
*
ShadowJack
28 сен 2009 в 08:48
Такое чувство что фильм снимали подростки на любительскую камеру, все актеры накурились. Постельная сцена вообще бесит. Фильм даже не раскрыл половины того чего должен был раскрыть. Его посмотришь и такое чувство что у всех подростков на уме секс, алкоголь, курение и всё. :-( Если оценивать то 1 из 100.
*
Cти-shock
29 сен 2009 в 07:01
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/9015030/ - а думаю фильм снимали мои ровесники ,и в первую очередь они показали в этих девочках себя,своё подростковое мировосприятие (каким оно запомнилось),ну разве что немного сгладили и подретушировали чтоб за рамки дозволеной жести не выйти.И мне всё показанное в фильме видиться вполне реальным,правдивым.И скажи мне что на уме у большинства подростков кроме сэкса,алкоголя и курения?Ну разве что ещё наркота всякая....
29 сен 2009 в 07:02 / Cти-shock (1)
*
ShadowJack
29 сен 2009 в 09:25
Cти-shock, ну может фильм и показывает жизнь части подростков, но он ничему не учит, никакого смысла не несет. Многие говорят что он учит. Чему? Тому что нужно всем так делать?
*
duh92
2 окт 2009 в 18:06
обясните тупому за што вначале фильма отец побил свою дочь?скок пересматривал и не понял :stena:
*
Aphina04
3 окт 2009 в 07:56
-DOCTOR WHO-, он не столько учит, сколько показывает насколько ужасна наша жизнь. Там же всё реально. Просто страшные вещи собраны вместе, поэтому воспринимает несколько сильнее.
*
XMAN89
3 окт 2009 в 20:10
-DOCTOR WHO-, он учит тому КАК нельзя делать. Неужто тебе не противно было на них смотреть? Вот пускай, извините меня, всё это отребье посмотрит на себя со стороны и решат надо ли им всё это. Может хоть что-то в их пустых головах просветлеет...
*
Near Bird
22 окт 2009 в 20:28
Кхм, ну что сказать, был поражон в конце с фраз девочки своим родителям. Бред ваще, особенно "...все умрут а я останусь...", к чему оно вообще? Девки страшные все. Это так, для восьми-девяти классников может будет интересно глянуть, на ляшки/сиськи малолеток. 3Ы: я вот вообще не пойму, почему нету у них мобильников? Их же ведь сейчас у первоклассника по два шутки 33Ы: самая хорошая девочка это та в зеленом, которая в конце успокаивала побитую, респект ей ваще и уважуха - таких людей мало 333Ы: драма драма драма
*
mara 55
19 ноя 2009 в 16:12
-DOCTOR WHO-, ну так и говорят что фильм снят на любительскую видеокамеру, и снимала она там своих знакомых.
*
mara 55
19 ноя 2009 в 16:14
фильм понравился, правда временами было жутко его смотреть, наверное и раньше такое же было в школах , только не с таким размахом :vzdoh: А ни кто не знает в каком районе снимали его ?
*
D@rK SOuL
19 ноя 2009 в 16:34
фильм мне не понравился,но там есть сцены с реальной жизни.
*
mara 55
19 ноя 2009 в 16:35
D@rK SOuL, да там все сцены с реальной жизни :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025