Cти-shock, ну может фильм и показывает жизнь части подростков, но он ничему не учит, никакого смысла не несет. Многие говорят что он учит. Чему? Тому что нужно всем так делать?
Такое чувство что фильм снимали подростки на любительскую камеру, все актеры накурились. Постельная сцена вообще бесит. Фильм даже не раскрыл половины того чего должен был раскрыть. Его посмотришь и такое чувство что у всех подростков на уме секс, алкоголь, курение и всё. Если оценивать то 1 из 100.
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/9015030/ - а думаю фильм снимали мои ровесники ,и в первую очередь они показали в этих девочках себя,своё подростковое мировосприятие (каким оно запомнилось),ну разве что немного сгладили и подретушировали чтоб за рамки дозволеной жести не выйти.И мне всё показанное в фильме видиться вполне реальным,правдивым.И скажи мне что на уме у большинства подростков кроме сэкса,алкоголя и курения?Ну разве что ещё наркота всякая....
Cти-shock, ну может фильм и показывает жизнь части подростков, но он ничему не учит, никакого смысла не несет. Многие говорят что он учит. Чему? Тому что нужно всем так делать?
-DOCTOR WHO-, он не столько учит, сколько показывает насколько ужасна наша жизнь. Там же всё реально. Просто страшные вещи собраны вместе, поэтому воспринимает несколько сильнее.
-DOCTOR WHO-, он учит тому КАК нельзя делать. Неужто тебе не противно было на них смотреть? Вот пускай, извините меня, всё это отребье посмотрит на себя со стороны и решат надо ли им всё это. Может хоть что-то в их пустых головах просветлеет...
Кхм, ну что сказать, был поражон в конце с фраз девочки своим родителям. Бред ваще, особенно "...все умрут а я останусь...", к чему оно вообще? Девки страшные все. Это так, для восьми-девяти классников может будет интересно глянуть, на ляшки/сиськи малолеток. 3Ы: я вот вообще не пойму, почему нету у них мобильников? Их же ведь сейчас у первоклассника по два шутки 33Ы: самая хорошая девочка это та в зеленом, которая в конце успокаивала побитую, респект ей ваще и уважуха - таких людей мало 333Ы: драма драма драма
фильм понравился, правда временами было жутко его смотреть, наверное и раньше такое же было в школах , только не с таким размахом А ни кто не знает в каком районе снимали его ?
24 сен 2009 в 23:22
А вообще, отличный фильм.