Такое чувство что фильм снимали подростки на любительскую камеру, все актеры накурились. Постельная сцена вообще бесит. Фильм даже не раскрыл половины того чего должен был раскрыть. Его посмотришь и такое чувство что у всех подростков на уме секс, алкоголь, курение и всё. Если оценивать то 1 из 100.
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/9015030/ - а думаю фильм снимали мои ровесники ,и в первую очередь они показали в этих девочках себя,своё подростковое мировосприятие (каким оно запомнилось),ну разве что немного сгладили и подретушировали чтоб за рамки дозволеной жести не выйти.И мне всё показанное в фильме видиться вполне реальным,правдивым.И скажи мне что на уме у большинства подростков кроме сэкса,алкоголя и курения?Ну разве что ещё наркота всякая....
Cти-shock, ну может фильм и показывает жизнь части подростков, но он ничему не учит, никакого смысла не несет. Многие говорят что он учит. Чему? Тому что нужно всем так делать?
-DOCTOR WHO-, он не столько учит, сколько показывает насколько ужасна наша жизнь. Там же всё реально. Просто страшные вещи собраны вместе, поэтому воспринимает несколько сильнее.
-DOCTOR WHO-, он учит тому КАК нельзя делать. Неужто тебе не противно было на них смотреть? Вот пускай, извините меня, всё это отребье посмотрит на себя со стороны и решат надо ли им всё это. Может хоть что-то в их пустых головах просветлеет...
Кхм, ну что сказать, был поражон в конце с фраз девочки своим родителям. Бред ваще, особенно "...все умрут а я останусь...", к чему оно вообще? Девки страшные все. Это так, для восьми-девяти классников может будет интересно глянуть, на ляшки/сиськи малолеток. 3Ы: я вот вообще не пойму, почему нету у них мобильников? Их же ведь сейчас у первоклассника по два шутки 33Ы: самая хорошая девочка это та в зеленом, которая в конце успокаивала побитую, респект ей ваще и уважуха - таких людей мало 333Ы: драма драма драма
фильм понравился, правда временами было жутко его смотреть, наверное и раньше такое же было в школах , только не с таким размахом А ни кто не знает в каком районе снимали его ?
25 сен 2009 в 03:22
А вообще, отличный фильм.