Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Cap_Solo, это ты уже всех "задолбенил". Нифига не знаешь, а пишешь. Хотя-бы Игромания почитал. Фантаст фигов...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 652
*
Just Zombie
19 фев 2008 в 21:03
Cap_Solo, не надо ля-ля, я бы такого никогда не сказал! KoTOR РПГ потому что там есть то что я перечислил выше, а Диабло экшн/рпг, потому что там просто есть ролевая система, и нет разветвленных диалогов, различных заданий, отигрыша роли и т.д. Просто косишь орды монстров, качаешся и собираешь шмот. не особо заморачиваясь. Вот почему для меня Диабло екшн/рпг, а вот например Морровинд - РПГ , т.к. я там действительно вживаюсь в персонажа.
*
CapSolo
19 фев 2008 в 21:18
Fatal!ty, где тема "Хоть усрись-не докажешь!"? Ты наверно там слюной уже захлебываешся.Мож ты болен? :bolen: Ты еще попробуй сказать,что КР плохие!Загрызет вся Россия и Украина,а то ты тут только споришь!А в некоторых ответвлениях жанров я может и не очень силен.Но кое в чем разбираюсь,уж поверь.И еще,Игромания-авторитетное издание,и я его уважаю,но засунь его знашь куда?А реальные РПГ-аction-это СТАЛКЕР,SW Jedi Аcademy...
*
CapSolo
19 фев 2008 в 21:24
Cтpaнниk 777, терь ты!Я знаю,что ты этого не говорил!Пост посмотри внимательнее!!!Превратили тему в балаган.Только не нужно говорить,что в этом я виноват!Гляньте с чего все начиналось!!! :granatomet:
*
Ome9a
19 фев 2008 в 21:33
Cap_Solo, Причем тут игромания, без мозгов? Когда жанр action/rpg придумали не было ни Stalker, ни Jedi Knight.
*
CapSolo
19 фев 2008 в 22:13
Fatal!ty, Игромания к слову пришлась.Ты ей всех задолбенил.Про КР давай!
*
Ome9a
19 фев 2008 в 22:17
Cap_Solo, это ты уже всех "задолбенил". Нифига не знаешь, а пишешь. Хотя-бы Игромания почитал. Фантаст фигов...
*
CapSolo
19 фев 2008 в 22:28
Fatal!ty, опа,а тут ты за базар ответить не сможешь.Эт я ниче не знаю?Ну-ну!Эт я задолбенил?Между прочим,я признал,что не сильно в ответвлениях жанров разбираюсь.От ты откровенно трындишь и не сможешь ответить за выше сказанное,критик херов,да простят меня админы!
*
Ome9a
19 фев 2008 в 22:31
Cap_Solo, да ты Сталкер к РПГ причислил! Нифига ты ни в чем не разбираешься! Пустозвон!
*
CapSolo
19 фев 2008 в 22:43
Fatal!ty, СТАЛКЕР-это РПГ-экшн!!!Башкой подумай,а не тем,где у тебя Игромания должна торчать!А вы меня прямо оскорбиЛО!Потрудитесь извиниться и внимательно прочитать мои посты!
19 фев 2008 в 22:44 / CapSolo (1)
*
Ome9a
19 фев 2008 в 23:03
Cap_Solo, за Пустозвона? Но эт же твой портрет! Вылитый ты, "поэт". Без инфы, а трындишь, как бабка базарная.
*
DJ DOTER
20 фев 2008 в 01:10
Не понял че здесь великий сталкер делает?а на счет кр-я играл в первую часть,и мне очень понравилось
*
CapSolo
20 фев 2008 в 06:48
DJ DOTER, С днем варенья!А СТАЛКЕР эт пример.Глянь пост внимательней :) А КР действительно классные!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025