Я вообще планетарные бои обожаю. По геймплею и качеству графики эта игра в игре (миниигрой назвать язык не поворачивается) опередила многие игры тех лет. Как вы игру патчили?
DOOMik, у меня не так много игр от которых я по уши вез ума=) но халфу я не оч люблю... никада с зомби не дружил=) а КР это да... одна из тех немногих=)
GERMAN_V!RUS, это тот редкий случай, когда игру делали с душой, а не для "личной выгоды"! Таких игр мало, но они всё же есть. С нетерпением жду нового года, и новую часть рейнжеров! (если она, конечно, выйдет)
GERMAN_V!RUS, на ПС2 врядли, (русские не очень дружат с консолками) а вот 2д должно остаться. Ведь в этом и фишка. Можно конечно 3д сделать, но тока чтоб с видом сверху как ираньше, иначе это юудет не КР. Ипобольше-бы нового. В КР2 нововедений было достаточно для ад-онна, но не достаточно для новой части(ИМХО). Я неспорю, 2 часть просто УЛЁТ, но можно было и побольше туда всего напихать! И ещё плюсы 2д: никаких тормозов: я искал в КР1-2 баги и тормоза но их просто не-было.
GERMAN_V!RUS, кстати, 2д тоже может быть требовательным к железу (см. алиен штуер 2), на моём 4 пне 512 мг и радеоне 9800 глючила как готика3. Ващё графика не важна. Таже самая гта от графики которой хотелось БЛИВАТЬ (не всех), однаго новая гта - была одной из самых успешных и известных игр 2005 года!
DOOMik, ну при большом количестве анимации на экране все ужасно подглючивает... благо в КР такого не наблюдается, в отличии от Crimsonland, Alien Shooter и т.д.
А мне всё нравится во вторых. Вот только денег ни разу ни у кого не выпрашевал:-) добрый я. Планетарые бои все без помощи и без проблем проходил. А вот в последних патчах добавили несколько карт. Прошёл все кроме одной. И ещё одну только с добавкой в титан:-) И всё-равно плднетарные бои по простоте управления, ясности, четкости превосходят все большие ртс:-) А сколько там зависит от удачной растановки роботов... По этому пункту эти миниигра превосходит все игры на порядки!
Я вообще планетарные бои обожаю. По геймплею и качеству графики эта игра в игре (миниигрой назвать язык не поворачивается) опередила многие игры тех лет. Как вы игру патчили?
31 дек 2006 в 10:34