Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
buslaefff, Ну и врачи у вас...ничего не сказали...Я так пришла,мне посмотрели глаза.Определились какие линзы подойдут.Цвет к окну подходили смотрели:-):)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
HeaDKiLL007
23 янв 2010 в 00:18
Джoвaннa, чет не пойму зачем в линзах смотреть... У нас наоборот без линз смотрят. Ведь не линзы старые твои главное проверить а глаз... Хотя может им и через линзы видно...
*
Jovanna
23 янв 2010 в 00:21
HeaDKiLL-OO7, видно,конечно!Без линз когда выбирала какие смотрели,форму глаза,кривизну там чего-то...А так я не снимаю.Заодно и скажут,что,пора менять,например.
*
офтольмолог
25 янв 2010 в 16:18
врач который меня оперировал линзы критикуе да и сам носит очки и я если буду одевать,что либо то то только очки
*
buslaefff
27 янв 2010 в 13:42
Заказал..жду когда придут..заказал голубые..мерял зеленые..сильно разницы не заметил,но пацан рядом заметил,вобщем потираю руки..
*
Jovanna
27 янв 2010 в 15:12
buslaefff, надо было на ярком дневном свете смотреть..Разница очень заметна:)
*
buslaefff
27 янв 2010 в 15:24
Джoвaннa, главное я вначале мерял одни линзы..ну не как на глаз не натянуть..большие..а другие с раздражением одел,потом дискомфорт прошел и было ок)нащет яркого света..хм..не додумался
*
Jovanna
27 янв 2010 в 18:49
buslaefff, Ну и врачи у вас...ничего не сказали...Я так пришла,мне посмотрели глаза.Определились какие линзы подойдут.Цвет к окну подходили смотрели:-):)
*
buslaefff
27 янв 2010 в 20:23
Джoвaннa, дай я мерял размер,а не цвет..а вобще я ща как ребенок,жду не дождусь своих голубых глаз..З.Ы. мне сказали что желательно по выходным носить очки,чтоб потом когда линзы перестанешь носить было легче привыкнуть к окулярам)вот
*
Jovanna
27 янв 2010 в 20:32
buslaefff,ясно дело.Я своих зеленых тоже ждала:) правда опять хочу голубые....Хотя мой цвет ближе к тем линзам,что сейчас ношу/Да что там привыкать-то:) У меня глаза болели, неделю в очках ходила,дома,правда.А по выходным...чтоб глаза просто отдыхали...
27 янв 2010 в 20:34 / Jovanna (1)
*
buslaefff
27 янв 2010 в 20:38
Джoвaннa, я наверно год очки не н0сил(найти не могу) а у меня глаза светлые,так что будут как влитые..а эти спэцэфичиские линзы..офигеть че там только нет..от смайликов до половых органов
*
Jovanna
28 янв 2010 в 13:56
buslaefff, ты про что это? :puh:
*
buslaefff
28 янв 2010 в 16:22
Джoвaннa, это я про виды линз :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025