buslaefff, Ну и врачи у вас...ничего не сказали...Я так пришла,мне посмотрели глаза.Определились какие линзы подойдут.Цвет к окну подходили смотрели:-):)
Джoвaннa, чет не пойму зачем в линзах смотреть... У нас наоборот без линз смотрят. Ведь не линзы старые твои главное проверить а глаз... Хотя может им и через линзы видно...
HeaDKiLL-OO7, видно,конечно!Без линз когда выбирала какие смотрели,форму глаза,кривизну там чего-то...А так я не снимаю.Заодно и скажут,что,пора менять,например.
Джoвaннa, главное я вначале мерял одни линзы..ну не как на глаз не натянуть..большие..а другие с раздражением одел,потом дискомфорт прошел и было ок)нащет яркого света..хм..не додумался
buslaefff, Ну и врачи у вас...ничего не сказали...Я так пришла,мне посмотрели глаза.Определились какие линзы подойдут.Цвет к окну подходили смотрели:-):)
Джoвaннa, дай я мерял размер,а не цвет..а вобще я ща как ребенок,жду не дождусь своих голубых глаз..З.Ы. мне сказали что желательно по выходным носить очки,чтоб потом когда линзы перестанешь носить было легче привыкнуть к окулярам)вот
buslaefff,ясно дело.Я своих зеленых тоже ждала:) правда опять хочу голубые....Хотя мой цвет ближе к тем линзам,что сейчас ношу/Да что там привыкать-то:) У меня глаза болели, неделю в очках ходила,дома,правда.А по выходным...чтоб глаза просто отдыхали...
Джoвaннa, я наверно год очки не н0сил(найти не могу) а у меня глаза светлые,так что будут как влитые..а эти спэцэфичиские линзы..офигеть че там только нет..от смайликов до половых органов
23 янв 2010 в 00:18