Развести подругу на первый поцелуй | SEclub.org
Развести подругу на первый поцелуй
Все новые
Spavvn, вопрос может быть любым, например "тебе нравятся высокие порни" или "у меня челка не торчит" да что угодно, чем нелепей вопрос тем лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
SkyWolf
1 июл 2006 в 20:01
Spavvn, если она от тебя отскочит и/или вытаращит глаза - сделай в точности то-же, получится с юмором, заодно сделаешь выводы об адекватности девушки. Просто бери за голову сзади, при поглаживании волос, властно привлекай и целуй. Делов-то. А кретином тебя будет считать, если будешь дальше тупить. А подобная информация со скоростью света распространяется среди подружек и знакомых. Ты уже накосячил, нефиг торчать на форуме, дуй целоватся!!!
1 июл 2006 в 20:04 / SkyWolf (1)
*
!LGAM
1 июл 2006 в 20:05
Spavvn, вопрос может быть любым, например "тебе нравятся высокие порни" или "у меня челка не торчит" да что угодно, чем нелепей вопрос тем лучше
*
Spavvn
ts 1 июл 2006 в 20:05
SkyWolf, круто ты это продумал! ))) вообще супер!!!
*
!LGAM
1 июл 2006 в 20:07
SkyWolf, ну ты дал
*
Spavvn
ts 1 июл 2006 в 20:08
SkyWolf, да я её увижу в лучшем случае в понедельник! Можно еще поразмышлять
*
SkyWolf
1 июл 2006 в 20:10
Spavvn, вот в мыслях у тебя и проблема, тут делать надо, а не думать. Мысли - твои враги. Лучше подумай о том, о чем я раньше писал и вынь член из своего уха(если, конечно ты не предпочитаешь секс с мозгом обычному). Удачи! ;)
*
SkyWolf
1 июл 2006 в 20:11
!LGAM, "чем нелепей вопрос, тем лучше". В топку такие советы, это поведение шута, а не мужика получается.
*
Spavvn
ts 1 июл 2006 в 20:11
SkyWolf, респект :)
*
Spavvn
ts 1 июл 2006 в 20:17
SkyWolf, а что предложишь спросить?
*
DeFRaG
1 июл 2006 в 20:28
Spavvn, пока не ушел. Купи Орбит или ещё чего.Достань его за минут пять до того как решишься её поцеловать и предложи ей. Это даст ей намек на поцелуй! Да и вообще свежее дыхание...
*
SkyWolf
1 июл 2006 в 20:37
Spavvn, Н И Ч Е Г О.
*
Dimkka
2 июл 2006 в 04:17
Spavvn, все вопросы уже заданы ей были. Осталось тебе только подтвердить твоё к ней отношение поцелуем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025