Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Garbage
24 апр 2012 в 00:19
Спасибо, что изрядно потрудились на почве копипасты, но я в курсе значения этого термина... :) Джихад против собственной несовершенной сущности объявить возможно?
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 02:49
Garbage, нет необходимости его объявлять. Всё делается молча. А джихад с неверными, притеснителями и т.п. действтельно надо объявлять, т.е. это должен быть некий совет или решение ученых в области Ислама насколько я понимаю.
*
Hey You
24 апр 2012 в 10:36
SHAPSUG: а кому франция мстит? а за что возмездие? и на чьи земли мы вторглись?… Подробнее
А никто не говорит, что мстит Франция . Месть это понятия земное. Это вселенская справедливость. / Наши собратья тоже когда-то посадили мусульман на голову, я знаю , что это своего рода наказания им. Слишком много добра сделали убийцам. Надо было при первой возможности посылать в Аравию, чтобы некоторые неблагодарные не распускали тут грязные рты в адрес христиан , не говоря уже о физической расправе в собственных домах .
*
Hey You
24 апр 2012 в 10:39
Allahu akbar1: Видишь как интересно получается... Мусульмане виноваты два раза, а Запад вместе с Францией всего один. ))) Ну вот... Значит л… Подробнее
Учитывая то как ты понял выше написанное мной, врядли поймешь дальнейшую трактовку.
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 11:04
Hey You: Учитывая то как ты понял выше написанное мной, врядли поймешь дальнейшую трактовку.… Подробнее
То есть ты понял что бред написал. АльхамдулиЛляh.
*
Hey You
24 апр 2012 в 11:54
Allahu akbar1: То есть ты понял что бред написал. АльхамдулиЛляh.… Подробнее
Можешь считать , как хочешь :-D тебе разрешается :-D
*
Hey You
24 апр 2012 в 12:02
SHAPSUG: ни каких террактов не хватит, что б переплюнуть хоть одну из мировых войн развязанных немусульманами, с сталином и пинач… Подробнее
Какая из войн развязанных немусульманами длилась более чем 1400 лет за последние два тысячелетия?
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 12:34
Hey You: Можешь считать , как хочешь :-D тебе разрешается :-D… Подробнее
Опять разжигаешь? Твоя язва всё не зарастает? Попробуй мёд.
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 12:39
Hey You: Какая из войн развязанных немусульманами длилась более чем 1400 лет за последние два тысячелетия?… Подробнее
Война? А чё это? Тебе не кажется, что ты темой ошибся?
*
Hey You
24 апр 2012 в 12:53
Allahu akbar1: Война? А чё это? Тебе не кажется, что ты темой ошибся?… Подробнее
Пост был адресован не тебе, так что можешь не беспокоится. Если что модератор поправит. Занимайся своими делами :) тема про ислам и разговор именно о нём родимом.
*
Hey You
24 апр 2012 в 12:56
Основатель ислама начинал с завоевательных экспедиций . И все его приемники стараются подражать ему. Часто у них даже получается переборщить . И вот это самое неразрывно связанное с исламом длится уже более 1 400 лет.
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 12:58
Hey You: Пост был адресован не тебе, так что можешь не беспокоится. Если что модератор поправит. Занимайся своими делами :) тема пр… Подробнее
Тот пост тоже был адресован не тебе, так что свою обиду вымещай в другой теме, раз не можешь смирится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026