Спасибо, что изрядно потрудились на почве копипасты, но я в курсе значения этого термина... Джихад против собственной несовершенной сущности объявить возможно?
Garbage, нет необходимости его объявлять. Всё делается молча. А джихад с неверными, притеснителями и т.п. действтельно надо объявлять, т.е. это должен быть некий совет или решение ученых в области Ислама насколько я понимаю.
SHAPSUG:
а кому франция мстит? а за что возмездие? и на чьи земли мы вторглись?… Подробнее
А никто не говорит, что мстит Франция . Месть это понятия земное. Это вселенская справедливость. / Наши собратья тоже когда-то посадили мусульман на голову, я знаю , что это своего рода наказания им. Слишком много добра сделали убийцам. Надо было при первой возможности посылать в Аравию, чтобы некоторые неблагодарные не распускали тут грязные рты в адрес христиан , не говоря уже о физической расправе в собственных домах .
Allahu akbar1:
Видишь как интересно получается... Мусульмане виноваты два раза, а Запад вместе с Францией всего один. ))) Ну вот... Значит л… Подробнее
Учитывая то как ты понял выше написанное мной, врядли поймешь дальнейшую трактовку.
Allahu akbar1:
Война? А чё это? Тебе не кажется, что ты темой ошибся?… Подробнее
Пост был адресован не тебе, так что можешь не беспокоится. Если что модератор поправит. Занимайся своими делами тема про ислам и разговор именно о нём родимом.
Основатель ислама начинал с завоевательных экспедиций . И все его приемники стараются подражать ему. Часто у них даже получается переборщить . И вот это самое неразрывно связанное с исламом длится уже более 1 400 лет.
24 апр 2012 в 00:19