Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
SoundStorm
7 мая 2012 в 12:01
Есть надо меньше, но чаще.
*
КоБаЛьТ
7 мая 2012 в 14:20
SoundStorm: Есть надо меньше, но чаще.… Подробнее
Тогда все витамины, белки, аминокислоты и т.д. и т.п. усваиваются лучше. Еще перед тренировкой нужно есть медленные углеводы (картофель, овсянка, рис) а после быстрые то есть сладкое (конфеты, торты, варенье) Тогда энергии хватает не только для тренировки но и для постройки мышечных волокон.
*
Ахиллес
8 мая 2012 в 08:43
КоБаЛьТ, у тебя получаеться 6 раз есть? )))
*
kent man
8 мая 2012 в 08:48
Ахиллес: КоБаЛьТ, у тебя получаеться 6 раз есть? )))… Подробнее
в этом сложного ничего нет, я пробовал месяц так питаться, но чет сбился и теперь ем всего 4 раза
*
КоБаЛьТ
8 мая 2012 в 19:54
Ахиллес: КоБаЛьТ, у тебя получаеться 6 раз есть? )))… Подробнее
Нет ))) Но стараюсь есть как можно больше (я про количество)
*
kent man
8 мая 2012 в 19:57
Блин из-за этих праздников весь режим сбился :(
*
КоБаЛьТ
8 мая 2012 в 20:03
kent man, У меня было время что я 1 раз на день ел совсем немного, дебилом был я а точнее задротом, а точнее я занимался на турниках а когда приходил домой то не ел а за комп садился :гг: Ну в обще времени на еду не было ))) Но в конце лета одумался начал есть больше весной захотелось размера мышц и вот я здесь :гы:
*
Fantomas24
9 мая 2012 в 03:33
Рыбу ешьте. Я щас горбушу хаваю, из 100 граммов, 21 грамм белков :-D
9 мая 2012 в 03:36 / Fantomas24 (2)
*
SoundStorm
9 мая 2012 в 09:41
КоБаЛьТ: Тогда все витамины, белки, аминокислоты и т.д. и т.п. усваиваются лучше. Еще перед тренировкой нужно есть медленные углево… Подробнее
Сладкое нельзя после трени есть. Лучше банан с кефиром
*
Ахиллес
9 мая 2012 в 09:44
SoundStorm, почему нельзя сладкое?
*
КоБаЛьТ
9 мая 2012 в 10:28
Ахиллес: SoundStorm, почему нельзя сладкое?… Подробнее
:да: интересно и мне!
*
paha7OO
9 мая 2012 в 11:01
SoundStorm: Сладкое нельзя после трени есть. Лучше банан с кефиром… Подробнее
Если ты не худеешь,быстрые углеводы-сладкое необходимо после трени.причем желательно в первый час.вот белок сразу после трени не обязателен,он нужен чуть позже,а сладкое идеальный вариант забить углеводное окно.и вообще видимо ты не совсем понимаешь в этом.пишишь что сладкое нельзя и тут же что нужен банан.банан стоит в таблице продуктов с высоким гликемическим индексом.т.е в нем много простых углеводов.тут все дело в том что вы хотите получить.набрать массу или удержать,скинуть.я бы предержался углей только в случае избыточной массы телы,а тем кто на массе они необходимы сразу после трени!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026