Тогда все витамины, белки, аминокислоты и т.д. и т.п. усваиваются лучше. Еще перед тренировкой нужно есть медленные углеводы (картофель, овсянка, рис) а после быстрые то есть сладкое (конфеты, торты, варенье) Тогда энергии хватает не только для тренировки но и для постройки мышечных волокон.
kent man, У меня было время что я 1 раз на день ел совсем немного, дебилом был я а точнее задротом, а точнее я занимался на турниках а когда приходил домой то не ел а за комп садился Ну в обще времени на еду не было Но в конце лета одумался начал есть больше весной захотелось размера мышц и вот я здесь
SoundStorm:
Сладкое нельзя после трени есть. Лучше банан с кефиром… Подробнее
Если ты не худеешь,быстрые углеводы-сладкое необходимо после трени.причем желательно в первый час.вот белок сразу после трени не обязателен,он нужен чуть позже,а сладкое идеальный вариант забить углеводное окно.и вообще видимо ты не совсем понимаешь в этом.пишишь что сладкое нельзя и тут же что нужен банан.банан стоит в таблице продуктов с высоким гликемическим индексом.т.е в нем много простых углеводов.тут все дело в том что вы хотите получить.набрать массу или удержать,скинуть.я бы предержался углей только в случае избыточной массы телы,а тем кто на массе они необходимы сразу после трени!
7 мая 2012 в 12:01