Не, я не спорю, что на соньках игра идет хорошо. вот только можно былло бы вынести вместа раздела новости или о себе (которое в садок перенести можно) кнопку принудительного сохранения игры (а то на моем телефоне левая софт клавиша на сохранение не работает - LG A155). А так все норм. Ставлю 4 балла.
Кстати ,Коля, не сохраняет только после того, как поймаю рыбу, а потом ее продам. Все остальные действия сохраняет. Т.е. купил снасти, вышел, зашел - все сохранено. Купил путевку - вышел-зашел, все сохранено. Поймал рыбу, продал, вышел-зашел - снасти и путевка есть, денег за проданную рыбу нет, в рекордах ее тоже нет. Как будто вовсе не ловил.
у меня se к750i 176-220 глюкьтакой. если вовремя игры звонят то после приходится начинат занова, а так вроде норм. 3 разряд 6 слишнем денег ужу на 2 уды. подскажите программку скрины делать.
Lord Valio:
Stavrogin, вот скажи 100 видов рыб, но некоторые виды можно ловитъ только с определенного разряда, а зачем? Я допустим хочу лови… Подробнее
Даров дружище! Рад тебя видеть! Куда пропал?
Не Иш чего захотел, редиска... Рыба, она тоже не дура... Исли у тибе хреновый разряд, то тызначит ни дастоин! Рыба она тожить панимает у каво кливать! Лави пискарей и сиди на попи ровно....
Что касается остального, спасибо! Талант не пропьешь! Я немножко зарабатываю КОПИРАЙТИНГОМ! (Если ты знаешь, что это ) На пиво и сигареты, хватает...
16 мая 2012 в 08:48