Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Ssm2OO7
10 июн 2012 в 19:17
Хотелось бы услышать мнение ваше, стоит ли менять хейзел на аппарат на андроиде, например Про? В хейзел всё устраивает, привычность, а к андроиду прийдется месяц привыкать, удобство, кнопки, так как к сенсору нужно тоже привыкать, камера очень хорошая и нужна не хуже, удобство соединения с компом. Но экрана уже маловато становится, да и функций хочется побольше, но пока нет много денег. Что скажите?
*
Stiven King
10 июн 2012 в 20:38
Ssm2OO7, придется,ты так говоришь как каторга какая то.Скажу так-анрдроид интересно познавать и совершенно без муторных проблемм .секс. не то что с патчами чтоб получить любую жалкую функцию
10 июн 2012 в 20:38 / Stiven King (1)
*
wolkopyalow
10 июн 2012 в 22:48
менять однозначно - ввиду отсутствия альтернативы со стороны производителя. у хазел что раздражало пробел на 0 - на сенсоре выглядит логично
*
Кан 3
10 июн 2012 в 23:43
Да нафиг эти раскривушки кнопочные :хз: ? Бери NEO , NEO V . По поводу менять или нет - менять ОДНОЗНАЧНО !!! Привыкать долго не придёться . Зайди в Яндекс Маркет , забей свой регион , найди позицию СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ >>> Sony Ericsson и ищи магазин с умеренной ценой и возможностью самовывоза :буба:
*
Ssm2OO7
11 июн 2012 в 02:13
Да, аргументов я не услышал, кроме отсутствия альтернативы. Может вы не поняли? В хейзел меня всё устраивает, проблем ни каких, а с андроидом по началу будет большой гемор, я трудно привыкаю к новому. Так зачем искать приключений на свою ... да ещё и проблемы с деньгами.
*
wolkopyalow
11 июн 2012 в 04:09
Ssm2OO7: Да, аргументов я не услышал, кроме отсутствия альтернативы. Может вы не поняли? В хейзел меня всё устраивает, проблем ни к… Подробнее
Хазел отличный тел, экран исключителен - на мини моем уступает по углу обзора
*
Malcolm
11 июн 2012 в 09:57
Ssm2OO7, да не будет у тебя никакого гемора, я уверен, что привыкнешь очень быстро. Только я бы брал не Xperia Pro, а какой-нибудь из аппаратов этого года, если только тебе не приспичило обязательно иметь QWRETY. Потому что на Pro сейчас выйдет обновление на 4.0.4, и оно, скорее всего, окажется последним. Например, можно взять Xperia Sola, там железо помощнее и аппарат свежий. Единственное, камера 5 Мп, а не 8 Мп, но снимает, как мне показалось, вполне достойно.
*
Zombeer
11 июн 2012 в 13:56
А что можно приобрести б/у и не дорогое...Нужен для фотографирования .Сайбер-шот например,иль еще чего .До 1500 грн.
*
SEmans
11 июн 2012 в 14:07
Zombeer: А что можно приобрести б/у и не дорогое...Нужен для фотографирования .Сайбер-шот например,иль еще чего .До 1500 грн.… Подробнее
Ну так надо места знать где наложкой посылают в снг
*
Zombeer
11 июн 2012 в 14:51
SEmans: Ну так надо места знать где наложкой посылают в снг… Подробнее
я и у себя могу купить.Мне главное название девайса )))
*
Кан 3
11 июн 2012 в 15:36
Zombeer: я и у себя могу купить.Мне главное название девайса )))… Подробнее
ELM , Hazel , C901 .
*
Кан 3
11 июн 2012 в 15:45
Ssm2OO7: Да, аргументов я не услышал, кроме отсутствия альтернативы. Может вы не поняли? В хейзел меня всё устраивает, проблем ни к… Подробнее
Ну какие тебе аргументы нужны ? Телефон это - телефон , а смарт - это смарт , вот и весь аргумент . Андроид это максимум возможностей при минимуме физики управления .
Читай спецификации и юзай в салонах сотовой связи (своими руками) .
Если в хейзел всё устраивает, проблем ни каких - юзай тогда JAVA - зачем тогда тебе андроид - шмандроид и лишний гимор ))) ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026