Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
DGolavl
16 июн 2012 в 21:51
Боится изменений. Глупая надежда на Шаву, то что он прям все изменит, ушло его время, к сожалению. Ничегошеньки Дик нового не принес своей работой в сборной. Я конечно благодарен ему за успехи с Зенитом, но нужно быть обьективным, тут он тупо заработал.
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 21:52
не Хиддинк их научил бегать по 120 минут, а его помощник Верхейн (или Верхейм), на которого у Фурсенки денег не нашлось на продление контракта
*
Streetbor
16 июн 2012 в 21:53
когда от них ничего не ждешь они становятся третьими на ЧЕ .странно. сейчас же группа была сказка , ну и тут обосрались
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 21:56
поляки то в концовке своего матча могли сравнять счет... вот это была бы вселенская несправедливость, если б наши опять "проплыли" на плечах соперников... хотя,как говорится - говно не тонет :krug:
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:00
Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение России от сборной Греции (0:1).
- Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись. Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира. Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед. Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло. Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы
*
Не Формат
16 июн 2012 в 22:02
Arjen RoBBeN: Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокоммент… Подробнее
а извинения где?
*
Laziofan
16 июн 2012 в 22:02
Давно пора стать равнодушным к этим бездарям и лентяям. Всё продолжаете надеяться
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:03
уже сегодня наше говно вернется домой... тухлые яйца и помидоры к аэропорту Шереметьево уже подвезли :tomat:
*
nick666
16 июн 2012 в 22:03
гори в аду, фурсенка
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:05
Не Формат, пажди, он ща правильные выводы сначала сделает :idea:
*
DGolavl
Arjen RoBBeN: Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокоммент… Подробнее
Он издевается?! .стена. Я бы на его месте со стыда умер.
*
Arjen RoBBeN
уволит тренера небось :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026