Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
«причем тут адвокат, пацаны? Он не может заставить нашу сборную бегать, так же как хиддинк не мог заставить нас бегать против словенцев»
не Хиддинк их научил бегать по 120 минут, а его помощник Верхейн (или Верхейм), на которого у Фурсенки денег не нашлось на продление контракта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
DGolavl
16 июн 2012 в 21:51
Боится изменений. Глупая надежда на Шаву, то что он прям все изменит, ушло его время, к сожалению. Ничегошеньки Дик нового не принес своей работой в сборной. Я конечно благодарен ему за успехи с Зенитом, но нужно быть обьективным, тут он тупо заработал.
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 21:52
не Хиддинк их научил бегать по 120 минут, а его помощник Верхейн (или Верхейм), на которого у Фурсенки денег не нашлось на продление контракта
*
Streetbor
16 июн 2012 в 21:53
когда от них ничего не ждешь они становятся третьими на ЧЕ .странно. сейчас же группа была сказка , ну и тут обосрались
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 21:56
поляки то в концовке своего матча могли сравнять счет... вот это была бы вселенская несправедливость, если б наши опять "проплыли" на плечах соперников... хотя,как говорится - говно не тонет :krug:
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:00
Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение России от сборной Греции (0:1).
- Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись. Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира. Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед. Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло. Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы
*
Не Формат
16 июн 2012 в 22:02
Arjen RoBBeN: Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокоммент… Подробнее
а извинения где?
*
Laziofan
16 июн 2012 в 22:02
Давно пора стать равнодушным к этим бездарям и лентяям. Всё продолжаете надеяться
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:03
уже сегодня наше говно вернется домой... тухлые яйца и помидоры к аэропорту Шереметьево уже подвезли :tomat:
*
nick666
16 июн 2012 в 22:03
гори в аду, фурсенка
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:05
Не Формат, пажди, он ща правильные выводы сначала сделает :idea:
*
DGolavl
Arjen RoBBeN: Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить» :horow:

Глава РФС Сергей Фурсенко прокоммент… Подробнее
Он издевается?! .стена. Я бы на его месте со стыда умер.
*
Arjen RoBBeN
уволит тренера небось :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026