19 июня в 21:11 Ребят, подскажите как вылечить? Постоянно сбивается мелодия звонка и смс на стандарт, не знаю что сделать, полгода все ок было /// никто не знает?
Der schwarze, бывало когда подключаешь к компу в режиме хранения данных и ктонибудь позвонил. лучше закинуть в папку media и потом выбрать из списка. так вроде не сбивается
Der schwarze:
19 июня в 21:11 Ребят, подскажите как вылечить? Постоянно сбивается мелодия звонка и смс на стандарт, не знаю что сделать, по… Подробнее
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui А потом уже кладем нужные мелодии в нужные папки Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
блин,что то сессии часто обрываются,хренакс-и все открытые окна свернутся и выносит вообще из оперы.Кто виноват???оператор,сеть,браузер или тлф? может,что то почистить надо? раньше мой волчонок таким не грешил
перепробовал штук десять разных сторонних камер, и разницы с родной что то особо не заметил. не считая конечно разных финтеплюшек вроде фильтров. поставил мод родной камеры, разница небольшая появилась, но и она заметна только при просмотре на компе. так что на мой взгляд родная камера в качестве снимка не уступает сторонним, и побольшей части это самовнушение что они лучше. имхо.
20 июн 2012 в 20:00