правда минуты две вкуривал смысл строчки "install GRUB to a partitionless disk or to a partition. This is a BAD idea.." а потом ржал с последней фразы
кстати наткнулся сейчас на чувака, у которого тоже после удаления свола груб умер
а осенью уже буду дебиан пробовать
даже виндузяцкие запускал под вайном
во-первых пистолет остался в руке, во-вторых на самом деле выстрел первого солдата был не менее удачным чем третьего, ну и можно догадаться куда он метил.
был вариант, но там нужно чтобы несколько игроков решло одновременно поступить определенным образом, и это я счел маловероятным. Плюс там было бы много разговоров, вяснения отношений, скучно играть бы стало наверное... Потому вот такой произвол
на самом деле там небольшой квест дальше был по плану, но и рейфы тоже недалеко находились, просто немного притянул их, услышали выстрелы, пришли и напали
плюс он бы вне игры бы был, так нечестно
у тебя кстати какой именно дебиан?
ну ты мазохист, ладно анстейбл, это хоть полезно, но семерка эт ж ваще бдсм какой-то
я бы восьмерку бы еще может быть бы поставил просто потыкать, ибо интересно, говорят много интересного есть, но семерка -_- (ну тут правда на моей дровине лучший вариант из продуктов корпорации монополистов - хр)
анстейбл походу норм, чтоб ты знал - убунта твоя из анстейбла собирается раз в полгода. А 7ка... я уже без линукса компа себе не представляю, пора с этим что-то делать. И кроме того, у меня большая часть ресурсов компа под линем простаивает, а так хоть игрушку какую запущу
Можно было бы просто Алекса уложить на лопатки и связать
а потом провести воспитательную беседу путем кулачного боя
ts 24 июн 2012 в 02:51