DeLs2se, Я решил сперва систему починить попробовать (а то с телефона не охото писать) и уснул. эта лайвсд грузится через раз, и очень долго, минут по десять гадость 64разрядная комп у меня попросту не может переваривать юнити х64 из-за старости.
Barsick14, Спасибо, действительно груб умер, по твоей ссылке сделал все правда минуты две вкуривал смысл строчки "install GRUB to a partitionless disk or to a partition. This is a BAD idea.." а потом ржал с последней фразы кстати наткнулся сейчас на чувака, у которого тоже после удаления свола груб умер
удаления swap'а * Поразымыслил над дебианом, сейчас наверное не буду пока. Там много чего нужно отдельно качать и ручками пилить, а у меня дней через 20 скорее всего не будет уже интернета нормального до самого конца лета. (и времени не много, сессия идет). А собственно и возможности скачивать пакеты, настраивать, и при этом хочется чтобы на лето у меня была полноценная ось на компе. Вобщем сейчас наверное новую 12.04 попробую негроось, а то любопытно поглядеть исправили ли лаги некоторые, или новые допридумывали а осенью уже буду дебиан пробовать
Ыыыы, xpenguins Ыыы как давно я искал такие приколюки даже виндузяцкие запускал под вайном Там где у меня пингвины пролетают, иконки стираются О___о
Akio, Плюшки на день варенья были во-первых пистолет остался в руке, во-вторых на самом деле выстрел первого солдата был не менее удачным чем третьего, ну и можно догадаться куда он метил.
Barsick14, Я не нашел другого удобного способа разрешить конфликт без вывода игроков из игры был вариант, но там нужно чтобы несколько игроков решло одновременно поступить определенным образом, и это я счел маловероятным. Плюс там было бы много разговоров, вяснения отношений, скучно играть бы стало наверное... Потому вот такой произвол на самом деле там небольшой квест дальше был по плану, но и рейфы тоже недалеко находились, просто немного притянул их, услышали выстрелы, пришли и напали
Barsick14, ну ты мазохист, ладно анстейбл, это хоть полезно, но семерка эт ж ваще бдсм какой-то я бы восьмерку бы еще может быть бы поставил просто потыкать, ибо интересно, говорят много интересного есть, но семерка -_- (ну тут правда на моей дровине лучший вариант из продуктов корпорации монополистов - хр)
Dessan, анстейбл походу норм, чтоб ты знал - убунта твоя из анстейбла собирается раз в полгода. А 7ка... я уже без линукса компа себе не представляю, пора с этим что-то делать. И кроме того, у меня большая часть ресурсов компа под линем простаивает, а так хоть игрушку какую запущу
Barsick14:
Dessan, да нормуль, интересно получается, только можно было бы просто вырубить Алекса, вот и все. Сержант же этим и занимался… Подробнее
и потом бы вы меня тащили на плечах? Можно было бы просто Алекса уложить на лопатки и связать а потом провести воспитательную беседу путем кулачного боя
ts 24 июн 2012 в 02:51