Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Dessan, тестинг х86, но я подумываю перейти на анстейбл х86_64, или вообще на винду 7

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 02:51
DeLs2se, Я решил сперва систему починить попробовать (а то с телефона не охото писать) и уснул. :( эта лайвсд грузится через раз, и очень долго, минут по десять :( гадость 64разрядная :( комп у меня попросту не может переваривать юнити х64 из-за старости.
24 июн 2012 в 02:58 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 04:56
Barsick14, Спасибо, действительно груб умер, по твоей ссылке сделал все ))) правда минуты две вкуривал смысл строчки "install GRUB to a partitionless disk or to a partition. This is a BAD idea.." а потом ржал с последней фразы ))) кстати наткнулся сейчас на чувака, у которого тоже после удаления свола груб умер :гы:
24 июн 2012 в 04:56 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 05:16
удаления swap'а * Поразымыслил над дебианом, сейчас наверное не буду пока. Там много чего нужно отдельно качать и ручками пилить, а у меня дней через 20 скорее всего не будет уже интернета нормального до самого конца лета. (и времени не много, сессия идет). А собственно и возможности скачивать пакеты, настраивать, и при этом хочется чтобы на лето у меня была полноценная ось на компе. Вобщем сейчас наверное новую 12.04 попробую негроось, а то любопытно поглядеть исправили ли лаги некоторые, или новые допридумывали :гы: а осенью уже буду дебиан пробовать :)

Ыыыы, xpenguins Ыыы как давно я искал такие приколюки :гы: даже виндузяцкие запускал под вайном
Там где у меня пингвины пролетают, иконки стираются О___о
24 июн 2012 в 05:26 / Dessan (5)
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 08:34
Akio, Плюшки на день варенья были :гы: во-первых пистолет остался в руке, во-вторых на самом деле выстрел первого солдата был не менее удачным чем третьего, ну и можно догадаться куда он метил. :торт:
24 июн 2012 в 08:34 / Dessan (1)
*
Barsick14
24 июн 2012 в 08:40
Dessan, ход просто жесть, главное, все очень жизненно. Жесткий и жизненный мастерской произвол :)
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 09:03
Barsick14, Я не нашел другого удобного способа разрешить конфликт без вывода игроков из игры :гы: был вариант, но там нужно чтобы несколько игроков решло одновременно поступить определенным образом, и это я счел маловероятным. Плюс там было бы много разговоров, вяснения отношений, скучно играть бы стало наверное... Потому вот такой произвол ))) на самом деле там небольшой квест дальше был по плану, но и рейфы тоже недалеко находились, просто немного притянул их, услышали выстрелы, пришли и напали )))
24 июн 2012 в 09:11 / Dessan (6)
*
Barsick14
24 июн 2012 в 09:06
Dessan, да нормуль, интересно получается, только можно было бы просто вырубить Алекса, вот и все. Сержант же этим и занимался
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 09:12
И что бы вы потом с ним делали? :гы: плюс он бы вне игры бы был, так нечестно :гы: у тебя кстати какой именно дебиан?
24 июн 2012 в 09:16 / Dessan (2)
*
Barsick14
24 июн 2012 в 09:18
Dessan, тестинг х86, но я подумываю перейти на анстейбл х86_64, или вообще на винду 7
*
Dessan
ts 24 июн 2012 в 09:33
Barsick14, :гы: ну ты мазохист, ладно анстейбл, это хоть полезно, но семерка эт ж ваще бдсм какой-то ))) я бы восьмерку бы еще может быть бы поставил просто потыкать, ибо интересно, говорят много интересного есть, но семерка -_- (ну тут правда на моей дровине лучший вариант из продуктов корпорации монополистов - хр)
24 июн 2012 в 09:36 / Dessan (5)
*
Barsick14
24 июн 2012 в 09:38
Dessan, ))) анстейбл походу норм, чтоб ты знал - убунта твоя из анстейбла собирается раз в полгода. А 7ка... я уже без линукса компа себе не представляю, пора с этим что-то делать. И кроме того, у меня большая часть ресурсов компа под линем простаивает, а так хоть игрушку какую запущу
*
DeLs2se
24 июн 2012 в 09:41
Barsick14: Dessan, да нормуль, интересно получается, только можно было бы просто вырубить Алекса, вот и все. Сержант же этим и занимался… Подробнее
и потом бы вы меня тащили на плечах? .гы. Можно было бы просто Алекса уложить на лопатки и связать =) а потом провести воспитательную беседу путем кулачного боя .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025