Я заметил что с 8 - 9 (8на турнике, 8 на брусьях т.е. раз турник раз брусья всего 16 но я считаю так) подхода у меня крутится голова. Это недостаток кислорода в голову? На турнике первые 7 подходов по 15 потом по 10. На брусьях первый 25 потом до 3го по 15 потом по 10. Думаю скорее всего недостаток кислорода.
КоБаЛьТ:
kent man, гири нет еще. Есть кирпичи по 4кг :гы: можна скотчем склеять 2шт 8кг будет ))) все равно мало… Подробнее
было бы желание... напарник есть? просишь его, чтоб он за ноги (за пояс - кому как удобнее) слегка тянул вниз, создавая небольшое сопротивление. нету напарника - прочно вбей в землю под турником/брусьями железный прут с проушиной и подбери несколько резиновых жгутов разной длины и растяжимости. один конец к пруту, второй к ногам. вот и все. с тебя 10 баксов за дельный совет
ЛучшеВсех:
было бы желание... напарник есть? просишь его, чтоб он за ноги (за пояс - кому как удобнее) слегка тянул вниз, создавая небол… Подробнее
Есть еще круче способ.к ногам мощную цепь привязываешьи подтягивайся. При подтягивании вес будет увеличиваться по мере поднятия к верхней точке. Очень хорошо развивает выносливость и силу
Мне кажется у него скорей всего проблемы с давлением. Недостаток кислорода может быть если он курит и делает всё перечисленое им в темпе локомотива, в чём я личьно очень сомниваюсь. В любом случае если после треш регулярно болит башка надо к врачу.
24 июл 2012 в 18:22
На турнике первые 7 подходов по 15 потом по 10. На брусьях первый 25 потом до 3го по 15 потом по 10. Думаю скорее всего недостаток кислорода.