Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
guess717
16 авг 2012 в 17:05
Stiven King, так у солы и рея одинаковый размер дисплея! просто тогда не вижу смысла переплачивать, плюс там камера 8мп..
*
RomaW1
16 авг 2012 в 17:36
Krosavcheg: Ну хорошо, давайте не будем смотреть на камеру, технические возможности, кто из них сильнее будет?… Подробнее
Нео и нео5?
*
Stiven King
16 авг 2012 в 18:22
да ну? у соло 3.7 а у рея 3.3 дюйма-ничего себе одинаковые,одинаковы только разрешения.Как это не видишь?!Он пожалуй всем лучше кроме камеры,про какие то там непонятки с платформой поговорим позже,когда выйдет новое по и адаптируются программы и игры к новатору.Да сходи погляди на них в магазине,ведь уже путаешся
16 авг 2012 в 18:24 / Stiven King (1)
*
Krosavcheg
16 авг 2012 в 18:25
RomaW1, Neo VS Sola
*
Zombeer
16 авг 2012 в 18:27
Krosavcheg: RomaW1, Neo VS Sola… Подробнее
если отбросить камеру - конечно сола .да.
*
Stiven King
16 авг 2012 в 18:28
еще раз перечислю плюсы солы перед нео-более длительная поддержка,обновления прошивки минимум в течении следующего года,двухядерный проц!Оперативы поболее( а это,новые проц и оперативка дадут ему возможность больше времени быть актуальным,тянуть хорошо игры и программы,даже те которые будут выходить дальше и требовать все мощнее и мощнее телефона-тут нео сдастся быстрее) ,экран при том же размере и разрешении у солы говорят цветастей и ярче-качественее,сола легче нео причем значительно,материалы на мой взгляд чуть качественее,новые программные фишки от сони а их немалО,ну там еще по мелочи,неприпомню уже.И подожди немного,сола тоже начала падать в цене,правда немного
16 авг 2012 в 18:30 / Stiven King (2)
*
Krosavcheg
17 авг 2012 в 03:14
А Wlan и фронталка у Sola есть? :-)
*
Krosavcheg
17 авг 2012 в 03:17
Да и белый вариант в мужских руках женским не будет казаться?
*
MakX
17 авг 2012 в 05:40
Krosavcheg: Да и белый вариант в мужских руках женским не будет казаться?… Подробнее
Фронталки нету,остальное все есть,хочешь узнать ао цвету сходи в ближайший связной подержи в руках
*
P3Q7
17 авг 2012 в 11:41
помогите определится с выбором , что лучше взять мини про или лвв? главное это стабильность тела, разница в цене 400 руб ,поэтому оч трудно определится, вообше я мини про хочу там кверти, и экран без прослоики, но в лвв это музыка .музон. и экран побольше, еше слышал что лвв с играми не очень дружит :-( так что посоветуйте?
*
guess717
17 авг 2012 в 12:00
Stiven King, ну всё, приобрела я эту сказочную солу! :-) только сейчас подключила через юсби, не могу понять как на флэш скидывать?? компьютер отображает только память телефона...
*
P3Q7
17 авг 2012 в 12:10
guess717: Stiven King, ну всё, приобрела я эту сказочную солу! :-) только сейчас подключила через юсби, не могу понять как на флэш скидыват… Подробнее
с этим вопросом тебе уже в эту тему .стрела. Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026