Arthur Dayne, и правильно,морзик забыл что это прежде всего телефон и смартфон а не компьютер,вещь которая всегда при тебе и всегда в руках,что предпочтешь-галимый корпус,экран,некрасивый и неудобный но с супер пупер процессором?и нафиг он тебе если беря аппарат в руки каждый раз будешь чувствовать отвращение и жалеть о покупке.С ИОНОМ такого не будет,беря его сразу понимаеш что берешь ВЕЩЬ
Stiven King, Вот и жду обновления:) пока же в плане отклика iOS рулит на iPhone 4S, оптимизация на высоте. Да и оболочка фирменная от Sony мне очень нравится своей продуманностью и лаконичностью . По мне так лучше чем на гнусмасе и нтс, был у меня и sgs2 и HTC onex
Arthur Dayne, Если сравнивать с HTC и sgs2 (sgs3) я однозначно выбираю Sony ion, возможно я бы , не имея айфон 4с подумал про 5 айфон, но менять 4-ку не буду
К вопросу LTE , брал европейца попробовать на 1 день прежде чем взял свой РСТ , Англия (lt28i а не lt28h как для России где LTE нет вообще) там частота 2500 попадает в диапазон МТС, разговаривал с опсоом, говорят что возможно и будет поддерживаться( наряду с HTC One X) в наших сетях с 2013 года. Правда не понятно почему сама МТС продает телефон без поддержки LTE)
23 авг 2012 в 21:19
По камере не писал ничего, подготовлю фото и выложу, с айфона, п-ки и ion