Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«SHAPSUG, Задняя часть корпуса процентов на 80 состоит из алюминия»
шикарно. Благодарю за ответ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 21:19
Если есть конкретные вопросы -задавайте , с удовольствием отвечу
По камере не писал ничего, подготовлю фото и выложу, с айфона, п-ки и ion
*
Arthur Dayne
23 авг 2012 в 21:49
AlexSonyION, хм, по тому как вы описали, мне теперь еще больше его хочется купить) спасибо за мини-обзорчик
*
AlexSonyION
24 авг 2012 в 03:46
Arthur Dayne, Пожалуйста:)
Аппарат достойный - покупайте, не пожалеете
*
SHAPSUG
24 авг 2012 в 05:54
AlexSonyION: Если есть конкретные вопросы -задавайте , с удовольствием отвечу
По камере не писал ничего, подготовлю фото и выложу, с а… Подробнее
метала сколько в телефоне?
*
Stiven King
24 авг 2012 в 06:29
AlexSonyION, про отклик системы,да проблема оси но в 4.1 проблему решили,ждите обновления
*
Stiven King
24 авг 2012 в 06:33
Arthur Dayne, и правильно,морзик забыл что это прежде всего телефон и смартфон а не компьютер,вещь которая всегда при тебе и всегда в руках,что предпочтешь-галимый корпус,экран,некрасивый и неудобный но с супер пупер процессором?и нафиг он тебе если беря аппарат в руки каждый раз будешь чувствовать отвращение и жалеть о покупке.С ИОНОМ такого не будет,беря его сразу понимаеш что берешь ВЕЩЬ
*
AlexSonyION
24 авг 2012 в 06:56
SHAPSUG, Задняя часть корпуса процентов на 80 состоит из алюминия
*
Arthur Dayne
24 авг 2012 в 06:59
Stiven King, да я когда в сони стор неделю назад ходил, и подержал его, я влюбился сразу) до этого тыркал хтц и сгс2, так что надо брать) спасибо
*
AlexSonyION
24 авг 2012 в 07:00
Stiven King, Вот и жду обновления:) пока же в плане отклика iOS рулит на iPhone 4S, оптимизация на высоте. Да и оболочка фирменная от Sony мне очень нравится своей продуманностью и лаконичностью . По мне так лучше чем на гнусмасе и нтс, был у меня и sgs2 и HTC onex
*
AlexSonyION
24 авг 2012 в 07:08
Arthur Dayne, Если сравнивать с HTC и sgs2 (sgs3) я однозначно выбираю Sony ion, возможно я бы , не имея айфон 4с подумал про 5 айфон, но менять 4-ку не буду
*
SHAPSUG
24 авг 2012 в 08:33
AlexSonyION: SHAPSUG, Задняя часть корпуса процентов на 80 состоит из алюминия… Подробнее
шикарно. Благодарю за ответ
*
AlexSonyION
24 авг 2012 в 13:17
К вопросу LTE , брал европейца попробовать на 1 день прежде чем взял свой РСТ , Англия (lt28i а не lt28h как для России где LTE нет вообще) там частота 2500 попадает в диапазон МТС, разговаривал с опсоом, говорят что возможно и будет поддерживаться( наряду с HTC One X) в наших сетях с 2013 года. Правда не понятно почему сама МТС продает телефон без поддержки LTE)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025