Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
ChupaKabra
29 авг 2012 в 17:38
"Российские вооруженные силы в западных регионах страны способны участвовать только в локальном конфликте малого или среднего масштаба, сообщает телеграмма из американской миссии в НАТО, опубликованной в понедельник на разоблачительном сайте WikiLeaks. Учения показали, что они не смогли бы участвовать одновременно в двух малых конфликтах или организовать крупномасштабную операцию, сообщает американская депеша, со ссылкой на доклад военного персонала НАТО.

В документе также утверждается, что российские наземные части и ВВС не способны ни должным образом сотрудничать, ни действовать независимо от погоды.

Доклад НАТО был посвящен двум крупным учениям, под кодовыми названиями «Ладога» и «Запад», проводившимся в западной части России в 2009 году. Их целью было проверить российские вооруженные силы после молниеносной победы, которую они одержали в 2008 году над Грузией." - А много ли изменилось за 3 года? Очевидно, что нет, система слишком инерционна, и даже если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО велась бы модернизация (а она лишь на бумаге и в постах Гудмена), то одной коррупции, которой так славится Россия, хватило бы, чтоб затормозить прогресс лет на двадцать. И хватит тереть мои посты, может еще донос в ФСБ напишете?
*
Good men
29 авг 2012 в 19:46
ChupaKabra: "Российские вооруженные силы в западных регионах страны способны участвовать только в локальном конфликте малого ил… Подробнее
А на первоисточник (викиликс) сможете ссылку привести? Даже не пытайтесь, на викиликс такой статьи просто нет, то что привели вы, очевидно, чья-то недобросовестная утка (как говорится, не из того пальца высосали). Смотрите, вот, какие результаты дал поиск по wikileaks:

1. По запросу "russian army":
www.wikileaks.org/w/index.php?title=Special:Search&ns0=1&redirs=0&search=russian+army&limit=500&offset=0

2. По запросу "russian military":
www.wikileaks.org/w/index.php?title=Special:Search&ns0=1&redirs=0&search=russian+military&limit=500&offset=0

3. По запросу "russian armed forces":
www.wikileaks.org/w/index.php?title=Special:Search&ns0=1&redirs=1&search=russian+armed+forces&limit=500&offset=0

4. По запросу "ladoga" (название учений, о которых идет речь):
www.wikileaks.org/w/index.php?title=Special%3ASearch&search=ladoga&go=Go

5. По запросу "zapad" (тоже учения):
www.wikileaks.org/w/index.php?search=zapad&ns0=1&title=Special%3ASearch&fulltext=Search&fulltext=Search

Думаю, почему искать по запросу "west" не имеет смысла - вы понимаете.
Как видите, ничего нужного нам нет. Вывод: статья = фейк
29 авг 2012 в 19:48 / Good men (1)
*
Good men
29 авг 2012 в 19:52
ChupaKabra, жду подтверждения того, что перевооружение ведется только "на бумаге и у Гудмена" // мои посты тоже терли. Если захотите меня каким-либо образом оскорбить - сделайте это в себоксе, и ничего тереть не будут
*
Sash75
29 авг 2012 в 19:54
Я удалил лишь никчемную перепалку , вне темы. Продолжайте.
*
Good men
29 авг 2012 в 19:58
Sash75, спасибо, думаю мы оба поняли
*
Xzm
30 авг 2012 в 05:02
Даже конфликт в ЮО ничему не учит Гудменов .фейспалм. кругом Гуды Мены
*
ChupaKabra
30 авг 2012 в 10:35
Good men, С чего ты взял, что этой статьи там не было раньше?
*
ChupaKabra
30 авг 2012 в 10:46
Хочешь, чтоб я искал по интернету, захваченному проплаченными кремлядьми, компромат на их же злодеяния? Это будет трудно, вот и статья с ВикиЛикса уже не статья, а "высосанная не из того пальца" дезинформация, браво.
*
Good men
30 авг 2012 в 11:21
ChupaKabra: Good men, С чего ты взял, что этой статьи там не было раньше?… Подробнее
У меня просто левое полушарие головного мозга доминирует над правым, логика над эмоциями, соответственно, тоже.

1. Куда ей (статье) деться оттуда, почему статья 2009 года должна исчезнуть, если более ранние статьи - все на месте? Наверное, кремляди таки "захватили и проплатили"(с) даже самого Ассанжа :-D

2. Почему-то на ВСЕХ ресурсах рунета, где встречается эта статья отсутствует ссылка на первоисточник (гм, странно, да?), то есть викиликс

3. В рунете эта статья якобы с викиликса (точнее, нечто вроде ее краткого содержания :-D) появилась в начале осени 2009. В заморских интернетах ПЕРЕВОД РУССКОЯЗЫЧНОГО ТЕКСТА (слово в слово, вплоть до заголовка) появилась В ФЕВРАЛЕ 2011, то есть, спустя ПОЛТОРА года после появления русскоязычного оригинала...
*
Good men
30 авг 2012 в 11:31
ChupaKabra: Хочешь, чтоб я искал по интернету, захваченному проплаченными кремлядьми, компромат на их же злодеяния? Это будет трудно… Подробнее
ну да, конечно, кровавые сатрапы честным и неполживым совсем житья не дают, душат их свободу и затыкают рты... А статья с викиликса (правда, по всей вероятности, существующая исключительно в вашей голове) только чудом проскользнула под Всевидящим Оком Черного Властелина Путина и его назгулов-чекистов. Вы правда в это верите, или просто не хотите,чтобы вашу очередную неполживую фигню постигла та же участь, что и несуществующую статью с викиликса?
*
Good men
30 авг 2012 в 11:39
Xzm: Даже конфликт в ЮО ничему не учит Гудменов .фейспалм. кругом Гуды Мены… Подробнее
ну куда уж убогим гудменам не способным к самообучению. Они ж не Xzm-ы, у которых в голове стоит самообучающийся нервно-импульсный микропроцессор производства Cyberdine corp (с) :-D. Хотелось бы знать, чему конфликт в ЮО мог и должен был научить гудменов, но не смог... Впрочем я думаю это находится за пределами моего понимания
*
Xzm
30 авг 2012 в 12:52
В ЮО кругом говорю Гудмены с "Акведуками" бегали, сплошь и рядом все в обновках, с новейшей техникой, сообща и слаженно теснили отсталых грузин с американскими инструкторами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025