ну куда уж убогим гудменам не способным к самообучению. Они ж не Xzm-ы, у которых в голове стоит самообучающийся нервно-импульсный микропроцессор производства Cyberdine corp (с) :-D. Хотелось бы знать, чему конфликт в ЮО мог и должен был научить гудменов, но не смог... Впрочем я думаю это находится за пределами моего понимания
Ссылка на пост
29 авг 2012 в 17:38
В документе также утверждается, что российские наземные части и ВВС не способны ни должным образом сотрудничать, ни действовать независимо от погоды.
Доклад НАТО был посвящен двум крупным учениям, под кодовыми названиями «Ладога» и «Запад», проводившимся в западной части России в 2009 году. Их целью было проверить российские вооруженные силы после молниеносной победы, которую они одержали в 2008 году над Грузией." - А много ли изменилось за 3 года? Очевидно, что нет, система слишком инерционна, и даже если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО велась бы модернизация (а она лишь на бумаге и в постах Гудмена), то одной коррупции, которой так славится Россия, хватило бы, чтоб затормозить прогресс лет на двадцать. И хватит тереть мои посты, может еще донос в ФСБ напишете?