Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
kent man
29 авг 2012 в 16:53
КоБаЛьТ, "каши и фрукты овощи" - это конечно хорошо, но мясо тоже надо
*
КоБаЛьТ
29 авг 2012 в 17:04
kent man, мясо тоже буду конечно.
*
kent man
29 авг 2012 в 17:08
КоБаЛьТ, дома муторно "Зал" собирать
*
АЦЕТОН
29 авг 2012 в 17:32
кроме зелени я бы на рыбу и молочку налегал побольше в таком возрасте. Формирование скелета в подростковый период очень важно.
*
КоБаЛьТ
29 авг 2012 в 18:30
kent man, я зал не собирался собирать только гантели и то что бы когда дома потягать.
АЦЕТОН, рыбу давно не ел :-( а вот кефир не давно пил, творог вчера ел (весь день пока не съел :гы: люблю творог :ням: )
*
kent man
5 сен 2012 в 13:32
сегодня открыл сезон, прошелся по разминочным весам, как и ожидалось стабилизаторы за лето сдохли :( физрук гад в универе попался, хотел от физкультуры откосить свалив на самбо, но туда новичков не берут, придется бегать, вот думаю как 3км добежать (!) никогда столько не бегал, может энергетика выпить (никогда не пробовал) поможет? хотя последний вариант свалить на футбол и постараться занять призовое место
*
АЦЕТОН
5 сен 2012 в 14:00
kent man: сегодня открыл сезон, прошелся по разминочным весам, как и ожидалось стабилизаторы за лето сдохли :( физрук гад в универе… Подробнее
Три км? Раз плюнуть.
*
kent man
5 сен 2012 в 15:51
АЦЕТОН: Три км? Раз плюнуть.… Подробнее
Ну я еще время не знаю за какое пробежать надо, сколько норматив не знаешь?
*
sashan8222
5 сен 2012 в 18:16
kent man, я то блин в минус 20 бегал 10км, так что ты расслабься и получай удовольствие от бега)
*
ЛучшеВсех
6 сен 2012 в 11:24
kent man: сегодня открыл сезон, прошелся по разминочным весам, как и ожидалось стабилизаторы за лето сдохли :( физрук гад в универе… Подробнее
остается только надеяться на скрытые ресурсы организма :) можно конечно с утра перед забегом глотнуть таблетку кофеина и 40 капель женьшеня, лимонника или им подобного, но чуда от них не жди, потому как выносливость ты не тренировал и вероятнее всего первой сдохнет дыхалка. seclub.org/forum/post/15249516/ - зато в одежде выглядишь круто )))
*
ЛучшеВсех
6 сен 2012 в 11:25
наверное :)
*
kent man
7 сен 2012 в 09:18
Сегодня 2пробежали без времени, дистанция корявая, загзагами и горками, впринципе не сложно, если бы с утра поел то и 3 смог бы если надо было. Но блин каждое занятие по 3 вначале и 2 вконце бегать не круто, я так 85 кг к окончанию универа не наберу :( бывают же уроды, нафиг мне его выносливость такая .мат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026