Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 14:28
Авраам Кунцель: митинги в москве это тупой пиар ход путина и единой РОссии... собчак которая плоть от плотипутинская прошмандовка и против путина... это бред... а сами митинги это сборище оранжевых маргиналов и импотентов власти... прош… Подробнее
не все митинги.есть много митингов патриотических сил. они раздроблены,но всё ближе идут к обьединению для создания блока. понятно,что митинги оранжевых либерасов-это утка,направленная прекрыть перестройку 2,которая идёт полным ходом,и ведёт страну в пропасть.но скорым временем они не смогут противопоставит ничего воле народа. А обьединение будет нарастать в ближайшие годы. Будет происходить создание новых советов,которые буду вести повестку дня,а не чиновники. И в пик развития народных организаций власть перейдёт народу-и олигархи и их шушара не сможет ничего противопоставить -им придётся убраться с политики навсегда.
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 15:37
AleksDJ, понимаешь в чем проблема русского народа, никаких общественных организаций создаваться не будет... люди, имеющие минимум сегодня не будут гнаться за большем не от того что не хотят жить лучше,а от того что бояться потерять уже имеющееся... власть подавила волю и желание людей что либо и как либо доказывать ей власти что им что то не по нраву... нас ждет тоталитаризм, где средний класс вернется в феодальную зависимость от элиты, где образование будет доступно лишь элите, а стало быть и выгодные профессии будут доступны так же элите по причине наличия образования... из России делают рабов... где элита это питерская мафия и московские шестерки...
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 20:18
Авраам Кунцель: AleksDJ, понимаешь в чем проблема русского народа, никаких общественных организаций создаваться не будет... люди, имеющие минимум сегодня не будут гнаться за большем не от того что не хотят жить лучше,а от того что боять… Подробнее
Будут,ещё как будут. И первые цветы уже есть. Есть ряд патриотических организаций,которые не зависемо отПутина и оранжевых шуб с большой скоростью наращивают электорат за последние пол года. Есть много толчков,которые послужат обьединению многих организаций под национальными идеями. 10 миллионов уже поддерживают национализацию ресурсов.Это огромный шаг,и таких ещё будет больше и больше. ЕДРО больше не сможет набрать больше 30-35%,но это при сегодняшнем положении. Но вы запоёте через пол года по другому,когда дыры в бюджете проявят себя. Есть и ещё оди толчок к обьединению-нарастающая угроза более катастрофичного кризиса. Я бы даже сказал не угроза,а реальность,которая запустила необратимую машину. Если вы не знаете об этом-вы просто не проинформированы. Ещё один весомы аргумент-ВТО. Я не знаю точно,но я доверяю разумным суждениям о том,что вступление в вто приведёт к потерям более 6 миллионов рабочих мест. прибавь 10 миллионов сегодня имеющихся,и это получается катастрофа для партии единая россия,которая так беспечно вела уже 10 лет. это лишь несколько поводов,но есть ещё и другие звенья одной цепи.подоражание проезда,продуктов,рост инфляции,которую занижают-ввод платных основ мидицины и образования-всё это факторы,которые сплатят патриотов,и остановить это будет не возможно
*
Авраам Кунцель
11 июл 2012 в 20:20
AleksDJ, я тебя понял и слишком развернуто отвечать не буду, но проблема в том что не вы по своей воле создаете сообщества, а вам разрешают их создавать... у нас в законодательстве есть статья дающая право создавать общественные объединения но в свою очередь существует масса путей сделать так что бы подобное объединение было признанно вне закона... у нас есть только та оппозиция, которая угодна власти... .да.
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 20:24
напомню,что дифицит буджета составит 870 миллиардов рублей,при внешнем долге в 520 миллиардов долларов и золотовалютном резерве в 500 миллиардов долларов.
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 21:18
Авраам Кунцель: AleksDJ, я тебя понял и слишком развернуто отвечать не буду, но проблема в том что не вы по своей воле создаете сообщества, а вам разрешают их создавать... у нас в законодательстве есть статья дающая право создавать обще… Подробнее
оппозиция не угодна власти-она крепнет и главная из них кпрф.власть не может ничего пока поделать с коммунистами. Но попытки запретить делают.
*
Авраам Кунцель
12 июл 2012 в 19:45
AleksDJ, ничего не крепнет... в стране общая стагнация-стагнация в политике, в промышленности во всем... в умах людей... страна пала на колени а впереди уже занесен острый топор над головой плачущей России...
*
AleksDJ
12 июл 2012 в 21:16
Авраам Кунцель: AleksDJ, ничего не крепнет... в стране общая стагнация-стагнация в политике, в промышленности во всем... в умах людей... страна пала на колени а впереди уже занесен острый топор над головой плачущей России...… Подробнее
Это правда,но не обьективная. Потому что вот эта разруха всего и вся пораждает вновь движение к социализму-к царству добра и света. :) Появляются люди,которые готовы сражаться за свою страну.Этот процесс как миг быстрый в сравнении с тысячелетиями,но человеку этот миг кажется долгим. В будущем в истории нами переживаемый период будет отражён,как война,и временное превосходство капитализма,который скоро навсегда уйдёт из сознания людей.Капитализму не уйти от судьбаносного возмездия,которое как кажется медленно,но неуклонно зарождается в умах и сознании людей. Людям надоела аморальная эстрада,русофобская и античеловечная политика бизнеса ,люди просыпаются,чтобы обьединиться. Оранжевая проказа-это лишь способ оставить власть в руках капитализма,но это безнадёжно и взаранее обречено на поражение,можно обмануть много людей,но когда они узнают правду,они будут мстить за всё,образуя волну мщения,и остановить такую волну не сможет ни кто.
12 июл 2012 в 21:18 / AleksDJ (1)
*
hellboy2OOO
5 авг 2012 в 23:09
AleksDJ, У народа годами гнобили волю и теперь дожимают последнее... Некому подняться! Нужны "пастыри" для загнобленных овец. Одни сидят у руля и сразу как токо появляеться конкуренция рубит их накорню...
*
Kodex
15 сен 2012 в 12:05
Марш миллионов - 3 grani.ru/Politics/Russia/activism/m.206372.html
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 20:11
hellboy2OOO: AleksDJ, У народа годами гнобили волю и теперь дожимают последнее... Некому подняться! Нужны "пастыри" для загнобленных овец. Одни сидят у руля и сразу как токо появляеться конкуренция рубит их накорню...… Подробнее
Гнобили волю согласен. С распадам СССР власть только этим и занималась. Но сегодня мы видим много положительных массовых волеизъявлений. Люди хотят справедливых приговоров, вплоть до смертной казни. Люди хотят цензуру, чтобы защитить детеи от пошлятины либералов и извращенцев. Люди хотят уважения к религиям, что не может не радовать. Это признаки изменения в людях.
*
Kodex
23 окт 2012 в 00:03
Беспорядки на Болотной были профинансировала Грузия?! www.rg.ru/2012/10/22/yavka-site.html .ржу. Маразм ,,путинщины'' безграничен... хотя уже и не удивляет.
23 окт 2012 в 00:08 / Kodex (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024