kubrvl:
sew81Oi9, с чем-то ещё. теперь попробуй вытащить саму видеокарту и снова вставить, только аккуратно. в идеале вытащить видеок… Подробнее
видеокарта новая совсем! а вот материнке уже 4 года, может это из-за материнки? Сегодня еще и мышка не появилась т. е. не загорелась как и монитор, пришлось карту вытаскивать и мышку и по новой вставлять.
Krakozyabr, я считаю это много.. что может спрвацировать защиту от перегрева. Открывай корпус системного блока и чисти комп от пыли. Когда последний раз чистил "внутрености"?)
EnErGiZeR, Внутренности чистятся примерно раз в 3-4 месяца. Пыли там много не скапливается. Заметил проблему с ножками на ЦП-куллере: одна плохо держится из-за чего куллер на высоких оборотах немного покачивается и бывает бьется об свой корпус и останавливается не на долго (1-2 сек), потом снова начинает работать. В этом может быть проблема? (температура ЦП не поднимается выше 59 С) FisHlaBsoMAN, марку не знаю. Но знаю что он на 550W.
Krakozyabr, хмм.. не знаю не знаю. честно говоря причин может чочень много. проверь бп раз уж начали о нем www.softportal.com/software-6220-occt-perestroika.html вот софтина, ей прогрей. в ней найди power supply и проведи
Krakozyabr, ну судя по температуре ЦП его кулер вполне выполняет свои задачи. Ты все же эту ножку поправь, если это еще возможно. Есть возможность заюзать свою видюху на др компе? Не нравится мне как она у тебя греется.. В крайнем случае, неси ПК В СЦ, пусть там диагностику проведут.
22 окт 2012 в 21:19