Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Krakozyabr, видюха? для видюхи это еще в пределах разумного. Что за блок питания у тебя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Krakozyabr
22 окт 2012 в 21:19
EnErGiZeR: Krakozyabr, кажется перегрев видюхи.Потести температуру какой нибудь прогой, например эверестом… Подробнее
И так, замерил. Проиграв ~15 мин температура дошла до 75-78 С. Сколько норма? И как понизить?
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2012 в 00:52
Krakozyabr, видюха? для видюхи это еще в пределах разумного. Что за блок питания у тебя?
23 окт 2012 в 00:52 / FisHlaBsoMAN (1)
*
sew81Oi9
23 окт 2012 в 11:13
kubrvl: sew81Oi9, с чем-то ещё. теперь попробуй вытащить саму видеокарту и снова вставить, только аккуратно. в идеале вытащить видеок… Подробнее
видеокарта новая совсем! а вот материнке уже 4 года, может это из-за материнки? Сегодня еще и мышка не появилась т. е. не загорелась как и монитор, пришлось карту вытаскивать и мышку и по новой вставлять.
*
EnErGiZeR
23 окт 2012 в 11:40
Krakozyabr, я считаю это много.. что может спрвацировать защиту от перегрева. Открывай корпус системного блока и чисти комп от пыли. Когда последний раз чистил "внутрености"?)
*
Krakozyabr
23 окт 2012 в 18:24
EnErGiZeR, Внутренности чистятся примерно раз в 3-4 месяца. Пыли там много не скапливается. Заметил проблему с ножками на ЦП-куллере: одна плохо держится из-за чего куллер на высоких оборотах немного покачивается и бывает бьется об свой корпус и останавливается не на долго (1-2 сек), потом снова начинает работать. В этом может быть проблема? (температура ЦП не поднимается выше 59 С)
FisHlaBsoMAN, марку не знаю. Но знаю что он на 550W.
23 окт 2012 в 18:25 / Krakozyabr (1)
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2012 в 18:27
Krakozyabr, хмм.. не знаю не знаю. честно говоря причин может чочень много. проверь бп раз уж начали о нем
www.softportal.com/software-6220-occt-perestroika.html вот софтина, ей прогрей.
в ней найди power supply и проведи
*
Krakozyabr
23 окт 2012 в 18:36
FisHlaBsoMAN, Скачал прогу, запустил, провел тест.. мне выдало нереально много картинок с разными графиками.. какая нужна?
*
EnErGiZeR
23 окт 2012 в 18:41
Krakozyabr, ну судя по температуре ЦП его кулер вполне выполняет свои задачи. Ты все же эту ножку поправь, если это еще возможно. Есть возможность заюзать свою видюху на др компе? Не нравится мне как она у тебя греется.. В крайнем случае, неси ПК В СЦ, пусть там диагностику проведут.
23 окт 2012 в 18:41 / EnErGiZeR (1)
*
EnErGiZeR
23 окт 2012 в 18:52
Krakozyabr, Я тут погуглил по твоей проблеме.. Мб биос косячит с новой видюхой то? Ты же говоришь материнке 4 года..
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2012 в 19:07
Krakozyabr: FisHlaBsoMAN, Скачал прогу, запустил, провел тест.. мне выдало нереально много картинок с разными графиками.. какая нужна?… Подробнее
запакуй все и на upwap или еще какой обменник
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2012 в 19:07
EnErGiZeR: Krakozyabr, Я тут погуглил по твоей проблеме.. Мб биос косячит с новой видюхой то? Ты же говоришь материнке 4 года..… Подробнее
биос то тут причем?
*
EnErGiZeR
23 окт 2012 в 19:17
FisHlaBsoMAN, В инете где то прочитал) Мб нужны какие то особые настройки под новую видео-карту...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026