Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 10:39
Chaosphere, Да и небудет преувеличением, если сказать, что выйдет он как бюджетник вместе с новыми флагманами 2013. По не бюджетной цене.
8 ноя 2012 в 10:40 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
8 ноя 2012 в 11:01
да ладно тебе сказки травить,бюджетки еще пару порядков слабее
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 11:10
Stiven King, Это было относительное сравненине, мол смысла в нем особого небудет, только если флагман не окажется лопатой.
8 ноя 2012 в 11:11 / RigatVealam (1)
*
zelmh95
8 ноя 2012 в 19:07
шарп тупые выпустили 5" с fullHD экраном на двух ядерном S4 и процессор не в силах быстро бегать с таким грузом и снимает по 2-3с одно фото прям как мой К790 только с большим экраном но за то мой лучше снимает :-D
*
zelmh95
8 ноя 2012 в 19:12
и кто предпочитает брать его из за его 2 гига и с процессором который работает как на частоте 512Мгц :-D я лучше дождусь новой линейки Xperia и естественно тогда брать V будет на много разумнее из за его упавшейся цены :-)
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 19:44
zelmh95: и кто предпочитает брать его из за его 2 гига и с процессором который работает как на частоте 512Мгц :-D я лучше дождусь ново… Подробнее
Упавшая цена это конечно приятно Но ведь, если чуть раскошелиться и если новый флагман будет достоин, взять его, то можно получить телефон с гораздо большим запасом мощности и возможностей, после чего долго не появится чувство, что тебе чего то не хватает. К примеру я с Арк С наибольшие проблемы испытываю с недостатком оперативы (частые вылеты из оперы, при просмотре тяжелых сайтов, перезагрузка рабочих столов после прожорливого/ых приложения/ий, невозможность смотреть видео через браузер родной/оперу, т.к. в процессе кончается оперативка и браузер закрывается, начинается перезагрузка столов), и у Ви ее гиг, а не два. Это я еще не говорю про подлагивания при работе/перелистывании и другие проблемы с быстродействием. Так вот, я боюсь Ви при всех его плюсах рискует устареть на порядок быстрей нежели новинка 2013 с S4*4 и 2мя гигами. Это все я к тому, что человеку не желающему менять смарт каждые пол года и при этом активно юзающему тело не только ради позвонить, стоит миллион раз подумать прежде чем делать выбор.
Можно взять Ви, как оптимальный вариант в данное время с приятными плюшками на борту или подождать еще месяцок и взять в двое более мощную хрень, добавив еще немного родных деревянных на это дело.
Хотя сам не знаю, готов ли я ждать еще больше, если Ви таки выйдет в декабре. Тем более еще не ясно, достоин ли новый флагман таких переживаний и размышлений.
А так, ни за что не взял бы Шарп вместо Ви. Тут и думать нечего.
8 ноя 2012 в 19:47 / RigatVealam (2)
*
Malcolm
8 ноя 2012 в 20:26
Chaosphere, а что оперативная память-то даст? Я уже объяснял, в Android по умолчанию на приложение стоит определенный лимит памяти, допустим, 32 МБ. Больше этого приложение памяти не получит, так что то, что оперативной памяти много, никак не улучшит твое пользование аппаратом. Просто будет больше неактивных приложений висеть в памяти, а не сохраняться на внутреннюю память. Максимум, что это даст - побыстрее будут открываться приложения, которые ты открывал дальше, и все.
*
Mikitozzz
8 ноя 2012 в 21:14
zelmh95: шарп тупые выпустили 5" с fullHD экраном на двух ядерном S4 и процессор не в силах быстро бегать с таким грузом и снимает по… Подробнее
В свое время ты взял Arc S вместо двухядерных аналогов по аналогичной цене. Тупые говоришь? Про слово позиционирование не слышал случайно? Девайс от шарп не претендует на звание суперпроизводительного смарта. И цена, если ты не заметил, немножко ниже классических 25 на старте от Sony. :-) А пока вэшка упадет в цене тот же сгс3 за пятнашку можно будет урвать. Хватит фанатизма. Sony сама себе палки в колеса вставляет. И это факт.
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 22:29
Mikitozzz, Арк С я взял где то к середине ноября 2011 где то за 13500-14500, вроде, серый естественно, вроде европейской комплектации (чехол в комплекте). Тогда двухядерников от сони как бы небыло, где то рядом был наверное Сгс2, но фу на гнусмас. Тупыми я как бы никого не называл, но Шарп как то по мне не то ни се, что то между, если бы я хотел променять сони на что то иное, то о шарпе вспомнил бы в предпоследнюю очередь, в последнюю о самсунге.
Самое обидное в твоем сообщении то, что ты прав насчет Сони, они делают все, чтобы те кто не видит им альтернатив стали их себе искать. Дело не в фанатизме, а в том, что я не особо люблю изменять вещам в которые я когда то верил, буду до последнего надеяться в них и пользоваться только ими, и смартами от Сони в том числе, но они все чаще делают мой выбор неразумным, стараются как могут.
Плюс речь шла даже не о Шарп, а об фактической бессмысленности выхода Ви в январе. О том, что даже я уже почти передумал его покупать, а решил подождать новинку, хотя изначально не сомневался в выборе, но теперь... Я думаю только Kolok добьет эту идею до конца и еще радоваться будет, что сэкономил пару тыщ благодаря новой линейке.
Я не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я купил Сгс 3, у меня не найдется нормальных слов, чтоб описать свое впечатление от этого обмылка, непонимаю как могли утвердить этот дизайн, хотя он не мешает людям покупать этот девайс. Он у нас, кстати, уже стоит не многим дороже 16-ти, если не меньше.
Тут выше писали про 32 мб оперативы на каждое приложение, ну уж незнаю. По привычке тут же останавливаю все запускавшиеся программы, очищаю кэш и.тд., что дает окола 100-150 мб оперативки в лучшем случае, но это не придает Арку способности без вылета прогрузить фильмец в стандартном качестве через оперу, притом, что Эска сестры спокойно может работать с оперой веками, что бы ты не пытался там делать, при том сворачивает все это дело без потерь. Посему сильно сомневаюсь в незначительности размера оперативной памяти аппарата. 2 гб на данный момент, это конечно перебор, но и мои 512 когда то казались нормой.
Извините за много букв.
8 ноя 2012 в 22:34 / RigatVealam (2)
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 22:56
Malcolm, Память лимитируется одинаково в зависимости от версии андроид (к примеру 2.3.7-32мб, 4.0-64мб и.тд)?Можно было бы ссылку на пост или хотябы название темы в которой это разъяснялось? Хочется понять суть вопроса.
(Опять извиняюсь, что так много понаписал не по теме, чет я увлекся. Можно было бы поудалять после разъяснений.)
8 ноя 2012 в 23:04 / RigatVealam (2)
*
RigatVealam
8 ноя 2012 в 23:26
Mikitozzz, Последнее, уточню про Арк С.
Тогда, я таки решил поменять к850 и ядра не играли роли, нужен был смартфон с тачскрином, желательно СЕ. В силу популярности гнуса, из двухядерников, рядом были только сгс2, другие аналоги или искать или заказывать, а ждать я тогда не хотел и гнус не выношу (смарты). Поэтому Арк С.
*
zelmh95
8 ноя 2012 в 23:46
знаешь тогда когда я покупал Арочку я смотрел на дизайн на мой взгляд лучше ничего ещё не придумали да и камера была важна так как хотелось выделиться из толпы Galaxy & iPhone при чем выделиться красиво, и это мне удалось! так как все кто либо его встречал кричали мягко говоря красивый, хоть на этот счет у меня был ИМХО но я не один оказался мне много раз предлагали его махнуть на с2 с+ айфон 4 3жэс итд мне эта породия нафиг не нужна! насчет тупости я имел программистов которые очень мощный процессор оставили на уровне одно ядерного, в то время когда "Моя SONY" заточила его под Vи будто в нём S4pro, ах да цена аж на 3тыс ниже чем классических 24999. и знаешь твой пост очень меня задел что хочу привести к твоему сведению ещё один факт который не в тему (да простят меня админы) когда я шел в магазин с 20т.р. что бы купить именно Арк эс а не айфон а не с2 который тогда был 11 и даже не с3 который стоит смешные 14 а то 13 за 16гб версию в одно именном магазине GALAXY нашего города продукция Самсунг за бесценок а сони элжи мото и т.д продают дороже! мне мой обошелся 14 с кожаным филипом, как говориться здоровье важнее денег и поэтому я взял себе экологический продукт чем аля-убийца глаз, amoled не моё не могу я смотреть в него с расстоянии меньше одного метра а ты ещё предлагаешь ко всему и этому пентайл, я лучше палки буду ставить в колеса чем в свое здоровье, после анонса Acro S я его хотел, только из за влагозашиты и норм экрана нежели го эктив, а тут появился ещё и Vи в котором и то и то и то то то и вон ещё то. всё теперь твой пост будет мне снится да же во снах, good bye.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025