Назови дисплеи Сони, которые лучше.. Про 4,2- Сони продает своих флагманов с конца февраля, а Самсунг в апреле. В апреле и у Сони 4.2 будет. А мы как раз и говорим про аппараты 2013 года, покупать ли их ждущим пользователям.
не не дисплеи сони слабые по углам обзора и глубине цвета по сравнению с конкурентами,и вот например сп выходит почти в начале мая нераньше,но он на 4.1,а должен быть уже на 4.2 похорошему-вот это косяк,а ведь обещание надо держать 4.1не самая свежая ось-они забивались,ну не че я в соню верю они вех порвут летом
Dushes86:
не не дисплеи сони слабые по углам обзора и глубине цвета по сравнению с конкурентами,и вот например сп выходит почти в н… Подробнее
SP не ровня S4, он не флагман, но вполне возможно, что на момент покупки, 4.2 уже будет доступно к загрузке. Мы же про флагманы вроде говорим. А рвать Сони никого не обязаны. Сейчас не те времена.. Все на схожем уровне.
Поддерживаю. Приятно удивлен. Отличный аппарат. Хоть щас пихнуть ТХ и взять СП с нуля. Единственное что бесит это толщина и накопитель на 8 Gb. Дисплей посмотрим...остальное очень даже
RigatVealam:
SHAPSUG, все же не верится. Больно все хорошо получается. (хотя на комплектации как минимум сэкономили)… Подробнее
Судя по ссылке цена от оф. представительства сони в РФ и к чертям их комплектацию, что мне нужно у меня уже есть, а платить за их комплект желания нет!
9 апр 2013 в 14:49